Шо значит пока?)Пока - да![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо значит пока?)Пока - да![]()
Потом сплюсуют всю команду и скажут сколько мы весим))) и сколько у команды лишнего весаШо значит пока?)
Привет! Спасибо, Римма@Svetlana_B Света, добро пожаловать!У тебя появилась Персональная табличка.
Если будет что-то не понятно - спрашивай
![]()
Надо настраиваться на стройность...До начала 100-дневки - 6 дней!
Доолгооо. За 6 дней можно огого сколько набрать((Доброе утро команда! До начала 100-дневки - 6 дней!![]()
Наоборот - репетиция! Подготовка организма к правильному питанию, постепенное внедрение я бы сказала)))За 6 дней можно огого сколько набрать
Можно сделать среднестатистический текущий вес и среднестатистический желаемый весПотом сплюсуют всю команду и скажут сколько мы весим))) и сколько у команды лишнего веса![]()
чем выше подъем, тем сильнее ощущается спуск)Доолгооо. За 6 дней можно огого сколько набрать((
ИМТ определить))) всё д.б. по взросломуМожно сделать среднестатистический текущий вес и среднестатистический желаемый вес
Так потренируйся вести таблицу, пока не стартанулиДоолгооо. За 6 дней можно огого сколько набрать((
ИМТ - голимая лажаИМТ определить))) всё д.б. по взрослому![]()
Потабличить все же?Так потренируйся вести таблицу, пока не стартанули![]()
Почему?ИМТ - голимая лажа
Ты что призываешь 6 дней обожраками быть?чем выше подъем, тем сильнее ощущается спуск)
Не, я с завтра начну въезжатьТы что призываешь 6 дней обожраками быть?
не знаю, у кого как, но мне уже хуже не будет от этого)Ты что призываешь 6 дней обожраками быть?![]()
Потому что люди делятся на 3 типа телосложения, и многие занимаются железным спортом, а это все не учитывается в расчетах имт. У меня имт 31 был и показывал начальную стадию ожирения даже когда я в своей лучшей форме былПочему?Весь мир меряется имт.
Мария, привет.Здравствуйте)) Анкету заполнила, не отправляется((( И не вижу ссылку на таблицу((