Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
молодец!А я сделал жалкое подобие)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец!А я сделал жалкое подобие)
О!Наконец-то!)Конечно же Ольга Тарасова! Исправила.
30 грМало еды, калорий тоже мало. Сколько шоколада было?
30 гр по 2 разаМало еды, калорий тоже мало. Сколько шоколада было?
А вот это зряи изрядно потешить себя не одной порцией мороженого.
я знаю. как думаешь лучше конфету или мороженое съесть?А вот это зря
http://www.bormental.ru/?sid=diaryКинь ссыль где ты считаешь?
овсянка отварная на воде?Я творогом завтракаю только в белковые дни. А так предпочитаю кашу овсяную и могу еще к ней бутербродик добавить с маслом в красной рыбкой (если есть).
Есть выходНам только чуть -чуть мороженого можно, а то всех разгонят и накажут)
Я беру хлопья, которые нужно варить и просто заливаю их кипятком. Те, что без варки не имеют полезнх качеств. Еще могу отрубей ложечку добавить. Потом добавляю немного молоко ложечку меда и грецких орешкововсянка отварная на воде?
Так как ты болеешь, а ничего говорить не буду....30 гр по 2 раза
Лучше мороженного, если он из натуральных продуктов. И вообще конфеты такая штука - никто не знает что в них напихано, лучше уж кусочек горького шоколадая знаю. как думаешь лучше конфету или мороженое съесть?
Без варки согласна бяка. Я вот такие сейчас купила ( перловую, ячневую), буду с вечера варить а утром разогревать в микроволновке. В выходные варю геркулес, не могу я есть заварной геркулесЯ беру хлопья, которые нужно варить и просто заливаю их кипятком. Те, что без варки не имеют полезнх качеств. Еще могу отрубей ложечку добавить. Потом добавляю немного молоко ложечку меда и грецких орешков
у меня нет силы воли, если есть еда дома её надо съесть. мороженое съела и успокоилась, а вот шоколадку пока ни съем всю не успокоюсь) Думаю в одной мороженом меньше ккол. чем в одной шоколадкеЛучше мороженного, если он из натуральных продуктов. И вообще конфеты такая штука - никто не знает что в них напихано, лучше уж кусочек горького шоколада
ты про что?Так как ты болеешь, а ничего говорить не буду....
не-е-е, ну совесть есть, а???Угощаемся, худышки ( нам можно до обеда)