Мария331
Старожил
Да нет, вроде))Мария, привет.У тебя в 10-й стодневке были какие-то проблемы с таблицей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, вроде))Мария, привет.У тебя в 10-й стодневке были какие-то проблемы с таблицей?
Знаешь анекдот про среднестатистическую женщину? Хотя почему анекдот| Скорее пример, чего стоит любая усредненная характеристика))&King&, пожалуй соглашусь, что всех людей не впихнуть в имт. ИМТ скорее среднестатистическая величина.
А в "ерунду, лажу и т.п.", при желании можно хоть, что определить.
Весов нет- как поступим?@Berlinka, @Екатерина_, @Валентинка30, @Александр 65, @wa1one, @&King&, @Anytta, @andreev021, @Виталий76, @Вадим Александрович, @Уже все, @Мария331, @Пернатый, @Busik, @DeArcher, @Матрёна, @Вальжынка, @MAKS-IVAH, @Виктория71, @Оksi1, @TaynoeYa, @Penochek, @angtr, @Any199rus, @KaZa, @GES777,
Дорогие друзья! Вы просили оповестить вас о записи в новую стодневку! Выше вы можете прочитать о правилах и если согласны с ними заполните, пожалуйста, анкету.
Замер талии?Весов нет- как поступим?
Ес, талия с собойЗамер талии?
Ес, талия с собой
Правда как бы талия, но думаю где будет быстрее худется там и талия
Татьяна, ну тогда заполняйте анкету и замеряйте талию (в любом месте)Ес, талия с собой
Правда как бы талия, но думаю где будет быстрее худется там и талия
Талия есть, ее не может не быть))) где то очень глубоко)))) Это я про себяПравда как бы талия
замеряйте талию (в любом месте)
Привет!Marleanft, добрый вечер! Сегодня стартует суперфигура, чем различаются эти две стодневки?
Спасибо, тогда я с Вами, завтра заявку заполнюПривет!
Я не могу сравнивать эти два проекта, т.к. в "Суперфигуре" не учавствовала. В "СЛ" мы работаем не только над похудением, но и над приобретением полезных привычек, наблюдая за своим питанием. В "СФ", как мне кажется упор идёт на приобретение желаемых форм, в основном посредством Физ.нагрузок.
Будем рады!Спасибо, тогда я с Вами, завтра заявку заполню