Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как вам там живётся?мы тоже только 1 открывали сезон))) хорошо, весна))
ну это же понятно, мы же южнее. хотя и разница то всего лишь 650 кмА у нас еще не было шашлыков, холодно для них)) на майские если только)
Вчера готовила фрикадельки запеченые в духовке из постного фарша с перепелиным яйцом.Нужны советы! Уже не знаю чего и готовить((( может кто подскажет чего нибудь такого правильного?))) буду очень благодарна)))
У меня нет духовки, только плита и мультиваркаВчера готовила фрикадельки запеченые в духовке из постного фарша с перепелиным яйцом.
Офигительно вкусно!!! Фарш был говяжий, но так я понимаю можно с любым.
дык в мультварке сделай) или на сковороде)У меня нет духовки, только плита и мультиварка
я брала говяжий фарш, соль перец, немного панировочных сухарей воды, хорошенько вымесить .и обертываем сваренное чищенное перепелиное яйцо фаршем, все в рукав, немного сметаны с водой взболтать, туда добавить. завязать и в духовку на 30 мин. Фарш думаю лбой поканает, но не сильно жидкийНу расскажи тогда рецепт своих фрикаделек))) если не трудно))
Без риса?я брала говяжий фарш, соль перец, немного панировочных сухарей воды, хорошенько вымесить .и обертываем сваренное чищенное перепелиное яйцо фаршем, все в рукав, немного сметаны с водой взболтать, туда добавить. завязать и в духовку на 30 мин. Фарш думаю лбой поканает, но не сильно жидкий
я думаю ты можешь положить их в мультиварку и залив небольшим количеством любого соуса иль воды протушить их.
да ,без него) на гарнир было рагуБез риса?
Эм, сложный вопрос. Сейчас такое количество диет, все зависит от организма. И как тебе легче питаться. Тут есть девушки, которые не едят строго после 6. Не помню как называется их диета. Но я так не смогу например. Творог, курицу, рыбу, овощи, но что то я поем за три часа до сна. Я например на правильном питании, не на диете. Это вариант мне проще.Здравствуйте!! Напишите пожалуйста ДИЕТУ для похудения или сайт где ее найти
Я в мультике,запекают,тоже нет духовки)тут рыбу делала,соль перец сметана помариновать 15-20 минут и просто на дно мультиварки на режим выпечка на 25 минут) сверху можно сыром посыпать)А рагу какое?)
А еще что нибудь интересное)