100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё я раз в неделю всегда посещяю сауну с венечком дубовым)))(с маслами масками ,глиной) раньше обертывания с медом делала)скраб из жмыха кофе молотого очень хорошо идет)

А почему запретил?
Ты знаешь точно не помню. Это было пару лет назад. Вроде из за того, что сильно сушит кожу. Я раньше думала у меня жирная кожа, на самом деле два дерматолога сказали, что скорее смешанная, ближе к сухой.

А ещё я раз в неделю всегда посещяю сауну с венечком дубовым)))(с маслами масками ,глиной) раньше обертывания с медом делала)скраб из жмыха кофе молотого очень хорошо идет)
Вот тоже хочу себе скраб из кофе сделать. У меня в спорт зале девки постоянно им мажутся и в парилку или перед или после, не помню)) но когда в душ иду всегда запах кофе стоит)))

Ещё девочкам будет полезно,баночный массаж на проблемные места делать,объем таить быдет на глазах)))я так уши на бёдрах убрала совсем))а если у вас есть кто то кто может вам полностью его заделать значит вам в двойне повезло))самой себе не везде дастанешь)а продаются эти баночки с присосками в аптеках)я покупала две,хотя пользуюсь только одной)и от целюлита помогает))и тело оздоравливает)))Мы когда с мужем Только жить стали он кожей моей все восхищался)а как увидел что я делаю для этого(мыло дектярным,мочялки счетки чуть ли не железные,и всякие образивные штуки,долго поверить не мог,все говорил что кожа должна давно была слезть или же быть как ворс у кавралина жесткая)))

Ты знаешь точно не помню. Это было пару лет назад. Вроде из за того, что сильно сушит кожу. Я раньше думала у меня жирная кожа, на самом деле два дерматолога сказали, что скорее смешанная, ближе к сухой.
Поэтому нужно использовать нейтральный увлажняющий крем после умывания,я использую глину со сметаной если чувствую что перестарались)Кстати на глаза такую маску делаю 50/50 глина и жирная сметана и на пять минут,отеки на раз снимает)

Вот тоже хочу себе скраб из кофе сделать. У меня в спорт зале девки постоянно им мажутся и в парилку или перед или после, не помню)) но когда в душ иду всегда запах кофе стоит)))
Отличная тема, стоит попробовать)

Поэтому нужно использовать нейтральный увлажняющий крем после умывания,я использую глину со сметаной если чувствую что перестарались)Кстати на глаза такую маску делаю 50/50 глина и жирная сметана и на пять минут,отеки на раз снимает)
Ну в любом случае мыло это я убрала, больше им не пользуюсь)

Ээээ..... ооооох........
Тут у меня как бы только два варианта:
Контрастный душ -я и так его каждый день делаю
Свой вариант - даже ни знаю что придумать....а можно просто подтянулся и в контрастный душ?

Скраб - слово для меня не известное, а с женой я поругался потому спросить не у кого
Растирание полотенцем - ну естественно после душа я вытираюсь
Обертывание :eek:. Ни чё се конфета :D
Крем от растяжек - от каких растяжек?:unsure:
Самомассаж - ....да не :) я уже не в том возрасте :D

Давайте так!
Отчет по бонусному заданию:
Выполнил:
Подтягивание широким хватом обратный захват
Подтягивание узким хватом ладони к себе
Отжимание от пола
Отжимание от брусьев
Приседание
Пресс скамья
Пресс подъем ног в висе
и
Контрастный душ

Ощущение после контрастного душа - зашибись!

Принято?
Почему бы и нет :)

Это пойдет у меня как бонусное задание?Потому как я по субботам это делаю,а вдруг отписаться не успею?)
Для выполнения задания, Вам необходимо выбрать как минимум три процедуры из вышеперечисленных.
Вродеб и подойдет но надо еще что то:)

Ну у меня тоже бонусное задание выполнено.
Раз в неделю я пользуюсь скрабом для тела. Обязательно. Плюс когда хожу в спорт зал иногда получается контрастный душ принять там))) иногда горячей воды нет, вот вчера такой случай получился)) ну и растирание делаю всегда!
Идет в зачет?)
Для выполнения задания, Вам необходимо выбрать как минимум три процедуры из вышеперечисленных.
Как то вроде вписывается, но надо в отчетной форме все собрать, и лучше бы конечно по факту.

Ещё девочкам будет полезно,баночный массаж на проблемные места делать,объем таить быдет на глазах)))я так уши на бёдрах убрала совсем))а если у вас есть кто то кто может вам полностью его заделать значит вам в двойне повезло))самой себе не везде дастанешь)а продаются эти баночки с присосками в аптеках)я покупала две,хотя пользуюсь только одной)и от целюлита помогает))и тело оздоравливает)))Мы когда с мужем Только жить стали он кожей моей все восхищался)а как увидел что я делаю для этого(мыло дектярным,мочялки счетки чуть ли не железные,и всякие образивные штуки,долго поверить не мог,все говорил что кожа должна давно была слезть или же быть как ворс у кавралина жесткая)))
только аккуратно - если с сосудами / венами есть проблемы, зведочки ,варрикоз, лучше не делать.

Вродеб и подойдет но надо еще что то:)
Вечером сделаю маску и масаж пришлю фото)

Кто ходит в зал поделитесь что едите перед тренировкой за два часа?
Я ем либо творог, творожная масса, хлебчики, сырники иногда, сыр с хлебчиками, легкий салат из овощей с курицей допустим или индейкой, ну что то в этом роде.

Забыла добавить (Прежде чем что то предпринять нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом)
мне запретил врач, ты че говорит дура, на ноги свои посмотри)))))))))))))) а я легкой атлетикой и танцами всю молодость зажигала

Кто ходит в зал поделитесь что едите перед тренировкой за два часа?
а я больше на углеводы налегаю иначе энергии не хватает, и как вяленая, шевелиться сил нет. макароны твердозверновые, булочку цельную, киселек

Я сто лет булочку уже не ела)) что это за булочки ты там ешь?)
В азбуке вкуса))) не думайте я не олигарх, тока булочку беру))) шибко вкусная своя выпечка есть всякая зерновая и кренделя ржаные, а есть без муки из разных семян, стоит стольник но реально вкусно и целый полдник. иногда себе позволяю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу