Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь точно не помню. Это было пару лет назад. Вроде из за того, что сильно сушит кожу. Я раньше думала у меня жирная кожа, на самом деле два дерматолога сказали, что скорее смешанная, ближе к сухой.А почему запретил?
Вот тоже хочу себе скраб из кофе сделать. У меня в спорт зале девки постоянно им мажутся и в парилку или перед или после, не помню)) но когда в душ иду всегда запах кофе стоит)))А ещё я раз в неделю всегда посещяю сауну с венечком дубовым)))(с маслами масками ,глиной) раньше обертывания с медом делала)скраб из жмыха кофе молотого очень хорошо идет)
Поэтому нужно использовать нейтральный увлажняющий крем после умывания,я использую глину со сметаной если чувствую что перестарались)Кстати на глаза такую маску делаю 50/50 глина и жирная сметана и на пять минут,отеки на раз снимает)Ты знаешь точно не помню. Это было пару лет назад. Вроде из за того, что сильно сушит кожу. Я раньше думала у меня жирная кожа, на самом деле два дерматолога сказали, что скорее смешанная, ближе к сухой.
Отличная тема, стоит попробовать)Вот тоже хочу себе скраб из кофе сделать. У меня в спорт зале девки постоянно им мажутся и в парилку или перед или после, не помню)) но когда в душ иду всегда запах кофе стоит)))
Ну в любом случае мыло это я убрала, больше им не пользуюсь)Поэтому нужно использовать нейтральный увлажняющий крем после умывания,я использую глину со сметаной если чувствую что перестарались)Кстати на глаза такую маску делаю 50/50 глина и жирная сметана и на пять минут,отеки на раз снимает)
Почему бы и нетЭэээ..... ооооох........
Тут у меня как бы только два варианта:
Контрастный душ -я и так его каждый день делаю
Свой вариант - даже ни знаю что придумать....а можно просто подтянулся и в контрастный душ?
Скраб - слово для меня не известное, а с женой я поругался потому спросить не у кого
Растирание полотенцем - ну естественно после душа я вытираюсь
Обертывание . Ни чё се конфета
Крем от растяжек - от каких растяжек?
Самомассаж - ....да не я уже не в том возрасте
Давайте так!
Отчет по бонусному заданию:
Выполнил:
Подтягивание широким хватом обратный захват
Подтягивание узким хватом ладони к себе
Отжимание от пола
Отжимание от брусьев
Приседание
Пресс скамья
Пресс подъем ног в висе
и
Контрастный душ
Ощущение после контрастного душа - зашибись!
Принято?
Для выполнения задания, Вам необходимо выбрать как минимум три процедуры из вышеперечисленных.Это пойдет у меня как бонусное задание?Потому как я по субботам это делаю,а вдруг отписаться не успею?)
Для выполнения задания, Вам необходимо выбрать как минимум три процедуры из вышеперечисленных.Ну у меня тоже бонусное задание выполнено.
Раз в неделю я пользуюсь скрабом для тела. Обязательно. Плюс когда хожу в спорт зал иногда получается контрастный душ принять там))) иногда горячей воды нет, вот вчера такой случай получился)) ну и растирание делаю всегда!
Идет в зачет?)
только аккуратно - если с сосудами / венами есть проблемы, зведочки ,варрикоз, лучше не делать.Ещё девочкам будет полезно,баночный массаж на проблемные места делать,объем таить быдет на глазах)))я так уши на бёдрах убрала совсем))а если у вас есть кто то кто может вам полностью его заделать значит вам в двойне повезло))самой себе не везде дастанешь)а продаются эти баночки с присосками в аптеках)я покупала две,хотя пользуюсь только одной)и от целюлита помогает))и тело оздоравливает)))Мы когда с мужем Только жить стали он кожей моей все восхищался)а как увидел что я делаю для этого(мыло дектярным,мочялки счетки чуть ли не железные,и всякие образивные штуки,долго поверить не мог,все говорил что кожа должна давно была слезть или же быть как ворс у кавралина жесткая)))
Вот тоже хочу себе скраб из кофе сделать. У меня в спорт зале девки постоянно им мажутся и в парилку или перед или после, не помню)) но когда в душ иду всегда запах кофе стоит)))
Вечером сделаю маску и масаж пришлю фото)Для выполнения задания, Вам необходимо выбрать как минимум три процедуры из вышеперечисленных.
Вродеб и подойдет но надо еще что то
Забыла добавить (Прежде чем что то предпринять нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом)только аккуратно - если с сосудами / венами есть проблемы, зведочки ,варрикоз, лучше не делать.
Я ем либо творог, творожная масса, хлебчики, сырники иногда, сыр с хлебчиками, легкий салат из овощей с курицей допустим или индейкой, ну что то в этом роде.Кто ходит в зал поделитесь что едите перед тренировкой за два часа?
мне запретил врач, ты че говорит дура, на ноги свои посмотри)))))))))))))) а я легкой атлетикой и танцами всю молодость зажигалаЗабыла добавить (Прежде чем что то предпринять нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом)
а я больше на углеводы налегаю иначе энергии не хватает, и как вяленая, шевелиться сил нет. макароны твердозверновые, булочку цельную, киселекКто ходит в зал поделитесь что едите перед тренировкой за два часа?
Я сто лет булочку уже не ела)) что это за булочки ты там ешь?)а я больше на углеводы налегаю иначе энергии не хватает, и как вяленая, шевелиться сил нет. макароны твердозверновые, булочку цельную, киселек
В азбуке вкуса))) не думайте я не олигарх, тока булочку беру))) шибко вкусная своя выпечка есть всякая зерновая и кренделя ржаные, а есть без муки из разных семян, стоит стольник но реально вкусно и целый полдник. иногда себе позволяю...Я сто лет булочку уже не ела)) что это за булочки ты там ешь?)