100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
А ещё я раз в неделю всегда посещяю сауну с венечком дубовым)))(с маслами масками ,глиной) раньше обертывания с медом делала)скраб из жмыха кофе молотого очень хорошо идет)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
А почему запретил?
Ты знаешь точно не помню. Это было пару лет назад. Вроде из за того, что сильно сушит кожу. Я раньше думала у меня жирная кожа, на самом деле два дерматолога сказали, что скорее смешанная, ближе к сухой.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
А ещё я раз в неделю всегда посещяю сауну с венечком дубовым)))(с маслами масками ,глиной) раньше обертывания с медом делала)скраб из жмыха кофе молотого очень хорошо идет)
Вот тоже хочу себе скраб из кофе сделать. У меня в спорт зале девки постоянно им мажутся и в парилку или перед или после, не помню)) но когда в душ иду всегда запах кофе стоит)))

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Ещё девочкам будет полезно,баночный массаж на проблемные места делать,объем таить быдет на глазах)))я так уши на бёдрах убрала совсем))а если у вас есть кто то кто может вам полностью его заделать значит вам в двойне повезло))самой себе не везде дастанешь)а продаются эти баночки с присосками в аптеках)я покупала две,хотя пользуюсь только одной)и от целюлита помогает))и тело оздоравливает)))Мы когда с мужем Только жить стали он кожей моей все восхищался)а как увидел что я делаю для этого(мыло дектярным,мочялки счетки чуть ли не железные,и всякие образивные штуки,долго поверить не мог,все говорил что кожа должна давно была слезть или же быть как ворс у кавралина жесткая)))

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь точно не помню. Это было пару лет назад. Вроде из за того, что сильно сушит кожу. Я раньше думала у меня жирная кожа, на самом деле два дерматолога сказали, что скорее смешанная, ближе к сухой.
Поэтому нужно использовать нейтральный увлажняющий крем после умывания,я использую глину со сметаной если чувствую что перестарались)Кстати на глаза такую маску делаю 50/50 глина и жирная сметана и на пять минут,отеки на раз снимает)

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот тоже хочу себе скраб из кофе сделать. У меня в спорт зале девки постоянно им мажутся и в парилку или перед или после, не помню)) но когда в душ иду всегда запах кофе стоит)))
Отличная тема, стоит попробовать)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Поэтому нужно использовать нейтральный увлажняющий крем после умывания,я использую глину со сметаной если чувствую что перестарались)Кстати на глаза такую маску делаю 50/50 глина и жирная сметана и на пять минут,отеки на раз снимает)
Ну в любом случае мыло это я убрала, больше им не пользуюсь)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ээээ..... ооооох........
Тут у меня как бы только два варианта:
Контрастный душ -я и так его каждый день делаю
Свой вариант - даже ни знаю что придумать....а можно просто подтянулся и в контрастный душ?

Скраб - слово для меня не известное, а с женой я поругался потому спросить не у кого
Растирание полотенцем - ну естественно после душа я вытираюсь
Обертывание :eek:. Ни чё се конфета :D
Крем от растяжек - от каких растяжек?:unsure:
Самомассаж - ....да не :) я уже не в том возрасте :D

Давайте так!
Отчет по бонусному заданию:
Выполнил:
Подтягивание широким хватом обратный захват
Подтягивание узким хватом ладони к себе
Отжимание от пола
Отжимание от брусьев
Приседание
Пресс скамья
Пресс подъем ног в висе
и
Контрастный душ

Ощущение после контрастного душа - зашибись!

Принято?
Почему бы и нет :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это пойдет у меня как бонусное задание?Потому как я по субботам это делаю,а вдруг отписаться не успею?)
Для выполнения задания, Вам необходимо выбрать как минимум три процедуры из вышеперечисленных.
Вродеб и подойдет но надо еще что то:)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну у меня тоже бонусное задание выполнено.
Раз в неделю я пользуюсь скрабом для тела. Обязательно. Плюс когда хожу в спорт зал иногда получается контрастный душ принять там))) иногда горячей воды нет, вот вчера такой случай получился)) ну и растирание делаю всегда!
Идет в зачет?)
Для выполнения задания, Вам необходимо выбрать как минимум три процедуры из вышеперечисленных.
Как то вроде вписывается, но надо в отчетной форме все собрать, и лучше бы конечно по факту.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё девочкам будет полезно,баночный массаж на проблемные места делать,объем таить быдет на глазах)))я так уши на бёдрах убрала совсем))а если у вас есть кто то кто может вам полностью его заделать значит вам в двойне повезло))самой себе не везде дастанешь)а продаются эти баночки с присосками в аптеках)я покупала две,хотя пользуюсь только одной)и от целюлита помогает))и тело оздоравливает)))Мы когда с мужем Только жить стали он кожей моей все восхищался)а как увидел что я делаю для этого(мыло дектярным,мочялки счетки чуть ли не железные,и всякие образивные штуки,долго поверить не мог,все говорил что кожа должна давно была слезть или же быть как ворс у кавралина жесткая)))
только аккуратно - если с сосудами / венами есть проблемы, зведочки ,варрикоз, лучше не делать.

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Вродеб и подойдет но надо еще что то:)
Вечером сделаю маску и масаж пришлю фото)

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Кто ходит в зал поделитесь что едите перед тренировкой за два часа?
Я ем либо творог, творожная масса, хлебчики, сырники иногда, сыр с хлебчиками, легкий салат из овощей с курицей допустим или индейкой, ну что то в этом роде.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Забыла добавить (Прежде чем что то предпринять нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом)
мне запретил врач, ты че говорит дура, на ноги свои посмотри)))))))))))))) а я легкой атлетикой и танцами всю молодость зажигала

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто ходит в зал поделитесь что едите перед тренировкой за два часа?
а я больше на углеводы налегаю иначе энергии не хватает, и как вяленая, шевелиться сил нет. макароны твердозверновые, булочку цельную, киселек

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сто лет булочку уже не ела)) что это за булочки ты там ешь?)
В азбуке вкуса))) не думайте я не олигарх, тока булочку беру))) шибко вкусная своя выпечка есть всякая зерновая и кренделя ржаные, а есть без муки из разных семян, стоит стольник но реально вкусно и целый полдник. иногда себе позволяю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу