100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Нееет))) это я ела в тот момент когда писала))
А так утром была каша овсяная на воде и апельсин, потом через полчаса кофе. Потом перекус батончик. Потом обед курица вареная и салатик из огурки и помидорки со сметаной и соевым соусом. На полдник съем несколько хлебцев с сыром. Потом треня. И типа ужин кефир.
Неплохо!!!

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Круто! А я еду на три дня рождения! В субботу два и в воскресенье...ух, чувствую пипец будет(((
Я пока боюсь праздников))))) хорошо у меня все майские,, надеюсь что в мае мне уже не будет хотется вредности)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня сегодня праздник)) есть у меня одни штаны...Ну как штаны купила я их года четыре назад,но не куда в них не выходила, только примеряла(выкинуть жалко)так вот они у меня остались как измерения моих размеров)и последние три года я их не могла застегнуть,,, сантиметров 10 брюхо мешало((((а сегодня я их застегнула и не только на пуговицу но и молнию!!!! Только вот сесть в них пока не могу)))))
Круто!! В следующий раз когда оденешь сможешь и сидеть в них :)
У меня тоже есть такие штаны. Я когда бросила курить и поправилась, не смогла их уже носить. Сейчас пока не пробовала их одевать, может чуть попозже, но тоже буду по ним ориентироваться)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Я пока боюсь праздников))))) хорошо у меня все майские,, надеюсь что в мае мне уже не будет хотется вредности)
Да сейчас на работе др отмечали, пицца, шампанское. Я ни ни))) и ничего нормально)) а вот на выходных уже тяжело будет. На работе легче все это, пообедала и пошла работать)

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Да сейчас на работе др отмечали, пицца, шампанское. Я ни ни))) и ничего нормально)) а вот на выходных уже тяжело будет. На работе легче все это, пообедала и пошла работать)
Это точно))как праздник так тяжко)

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Круто!! В следующий раз когда оденешь сможешь и сидеть в них :)
У меня тоже есть такие штаны. Я когда бросила курить и поправилась, не смогла их уже носить. Сейчас пока не пробовала их одевать, может чуть попозже, но тоже буду по ним ориентироваться)
Ох хочу надеяться)что сяду)))но не раньше чем через недели две((

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня есть один Такой косяк,я без инергетика не могу больше чем две недели ((((я очень люблю адреналин Раш, привычка с работы осталась,там он у нас безплатно раздавался((((стабильно в месяц выпиваю 4-5 банок(знаю что дико вредно,но не могу найти ему замену (может кто подскажет как избавиться и от этой зависимости??Было конечно когда и месяцами его не пила,но если дорвусь всё,как с сигаретой

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
А ещё я кофеман,вся жизнь на стимуляторах(((

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня есть один Такой косяк,я без инергетика не могу больше чем две недели ((((я очень люблю адреналин Раш, привычка с работы осталась,там он у нас безплатно раздавался((((стабильно в месяц выпиваю 4-5 банок(знаю что дико вредно,но не могу найти ему замену (может кто подскажет как избавиться и от этой зависимости??Было конечно когда и месяцами его не пила,но если дорвусь всё,как с сигаретой
Хм, никогда не страдала этим. очень редко могу выпить его, но уже год или больше не пила. Видимо как с сигаретами надо отрубить и все. Перетерпеть.

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
А ещё я кофеман,вся жизнь на стимуляторах(((
А вот кстати с кофе. Я когда стала себя приучать пить после еды через полчаса поняла, что легко могу отказаться от кофе. Вот реально. Первые дни с ума сходила и думала блин, хочу скорее кофе, как я без него. А сейчас вообще понимаю, что когда время наступает, я такая может чаю попить, кофе уже и не хочется)) и реально стала понимать, что и от кофе можно при желании отказаться. Но я пью всего кружку утром, и то чаще всего даже не допиваю)) пол кружки)

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Хм, никогда не страдала этим. очень редко могу выпить его, но уже год или больше не пила. Видимо как с сигаретами надо отрубить и все. Перетерпеть.
Не выходит ((постоянно зудит в мозгу если в магазин сама хожу(пережитки молодости,дают знать((было время это до во время и после беременности не пила года три где-то,но даже беременной хотелось))))Муж постоянно на меня варчит,спортсмен фигов)вот он у меня всю жизнь без ничего (сигарет,алко,и даже кофе не пьет))))

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
А вот кстати с кофе. Я когда стала себя приучать пить после еды через полчаса поняла, что легко могу отказаться от кофе. Вот реально. Первые дни с ума сходила и думала блин, хочу скорее кофе, как я без него. А сейчас вообще понимаю, что когда время наступает, я такая может чаю попить, кофе уже и не хочется)) и реально стала понимать, что и от кофе можно при желании отказаться. Но я пью всего кружку утром, и то чаще всего даже не допиваю)) пол кружки)
Я уже вроде и кофемашину вынесла,в кладовую....Так нет как в Финку съезду так банку куплю((оно там Лучше нашего

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
45.jpg

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Тут на пробу,все покупала йогурты,и нашла два вообще потресающе,если где будет возможность купить попробуйте обязательно

Вложения

• IMG_20170407_150215.jpg
    IMG_20170407_150215.jpg
    421,6 KB · Просмотры: 51

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Не выходит ((постоянно зудит в мозгу если в магазин сама хожу(пережитки молодости,дают знать((было время это до во время и после беременности не пила года три где-то,но даже беременной хотелось))))Муж постоянно на меня варчит,спортсмен фигов)вот он у меня всю жизнь без ничего (сигарет,алко,и даже кофе не пьет))))
Я уже вроде и кофемашину вынесла,в кладовую....Так нет как в Финку съезду так банку куплю((оно там Лучше нашего
Не знаю моя хорошая((( тогда надо как с сигаретами отрубить и все и терпеть!!!

Mistake

Писатель
Реакции
1.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю моя хорошая((( тогда надо как с сигаретами отрубить и все и терпеть!!!
Эх нужно с мыслями тогда собраться и попробовать с понедельника....))у меня тут сын разбудил сегодня и говорит пошли))я спрашиваю куда?А он меня берёт за руку и ведет в гостевую и показывает на велотренажер и говорит,Опусти сиденье я покаталась)))) Всё таки хороший пример заразительный) Ещё был случай в магазине,вино покупала а он рядом и очень большая позади,и тут он как закречит да во весь голос.Мама нельзя пить!!!А то умрешь!!Я чуть не упала у кассы))) очень хихикает,а мне не удобно, больше при нем алко не покупаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу