Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, тогда не знаю...может не правильно кушаешь? Кушаешь мало и организм наоборот от шока откладывает запасы. Напиши примерное меню за день. Желательно в весе и калориях, если записываешь все)ходьба только (спорт мне противопоказан после инфаркта), воду пью (и чай тоже), пмс нету (3 года уже климакс)
вот так, накрутила блин)Это за весь день твоя еда?)
Поправляйся, выздоравливай!! И скорее выходи из больницы)Приветы!Пишу из больнички.Попал я в больничку из-за ОРЗ (очень резко завязал) . Серьезно!
За эти 100 дней, что не курю набрал веса +20кг. Месяц назад завязал с алко. Утром, собираясь на арбайтен стало не удобно завязывать шнурки! Итого: Бросил курить, пить, записался в похудайку.
От этого организм получил шок! Нарушился обмен, нагрузка на позвонки выросла из-за увеличения веса и физ.упражнений и привет палата, хорошо,что не№6. Лечу спину...а т.к. время много- вырабатываю новый подход к диетам, физ.упражнениям, да и ко всей жизни.
Понял, что юношеский этап в жизни прошел.
Берегите себя! Навеки ваш, Вовочка!.
фотки жрачки на данный момент
Спасибо, Катя! Усе будет добра!Поправляйся, выздоравливай!! И скорее выходи из больницы)
Бонусное задание принято!Приветы!Пишу из больнички.Попал я в больничку из-за ОРЗ (очень резко завязал) . Серьезно!
За эти 100 дней, что не курю набрал веса +20кг. Месяц назад завязал с алко. Утром, собираясь на арбайтен стало не удобно завязывать шнурки! Итого: Бросил курить, пить, записался в похудайку.
От этого организм получил шок! Нарушился обмен, нагрузка на позвонки выросла из-за увеличения веса и физ.упражнений и привет палата, хорошо,что не№6. Лечу спину...а т.к. время много- вырабатываю новый подход к диетам, физ.упражнениям, да и ко всей жизни.
Понял, что юношеский этап в жизни прошел.
Берегите себя! Навеки ваш, Вовочка!.
фотки жрачки на данный момент
Сергей, это у тебя такой насыщенный рацион или это у меня в глазах двоится?
Задумался))) может повторить?!)у меня в глазах двоится?
Привет! Пока люди в белых халатах молчат, но по мрт ничего страшного! Наверное корешки сдавило- остеохондроз.Диагноз то какой ставят?
Алкоголь бросил только плюс, многие только из за отказа от синьки уже сбрасывают. Но как за сто дней можно 20 кг набрать.......ни знаю. Тебе надо гормональный фон проверить это точно!
Я тоже мягко говоря далеко не юн. Но подобных проблем не испытываю. Надо разбираться. Не было еще случаю что бы именно от того что человек бросил пить курить и в итоге ему от этого хуже стало да так что в больничку загремел .
Отлично всеБлин, с телефона не получилось((( надеюсь так можно ??