Катя, выглядит очень аппетитнозавтрак, обед, ужин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя, выглядит очень аппетитнозавтрак, обед, ужин
Привет, денёк сегодня битком забитый, и то и се и йога и сауна короче Вихрь)))Ребята, всем привет ! Как настроение? Какие ощущения за прошедшую неделю?)
да и цвет шрифта сбивается,только красным пишет,,,Джесика Джонотановна, привет, в таблице вес ставится только жирными цифрами,,,никак не могу исправить,не получается,,,что это значит
доброе утро! у меня тоже самое. может это новинка какаяда и цвет шрифта сбивается,только красным пишет,,,
да собственно ничего особенного, вы главное на стартовой отчет сдайте) а там хоть жирными хоть худыми)Джесика Джонотановна, привет, в таблице вес ставится только жирными цифрами,,,никак не могу исправить,не получается,,,что это значит
утро доброе! отчет сдан.да собственно ничего особенного, вы главное на стартовой отчет сдайте) а там хоть жирными хоть худыми)
думаю просто с настройками что то
да мне както без разницы какой цвет и шифр. для меня главное уходящий весtatyanal, Busik,
Сейчас залезла в таблицу, она просто не редактированная дальше.
Шрифт и цвет и жирность меняется, в панели кнопки соответствующие.
Просто когда циферку напишете и сразу пытаетесь редактировать - да не дает.
вы нажмите энтер, потом маркер просто обратно наводите и редактируйте, тогда норм.
ну ладно, вы интересовались, вот разъясняю.да мне както без разницы какой цвет и шифр. для меня главное уходящий вес