100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ходьба только (спорт мне противопоказан после инфаркта), воду пью (и чай тоже), пмс нету (3 года уже климакс)
Хм, тогда не знаю...может не правильно кушаешь? Кушаешь мало и организм наоборот от шока откладывает запасы. Напиши примерное меню за день. Желательно в весе и калориях, если записываешь все)

БЗ 11.webp 22.webp 33.webp 44.webp

Вложения

• 66.webp
    66.webp
    78,1 KB · Просмотры: 42
Бонусное задание

Вложения

• 20170324_102008.webp
    20170324_102008.webp
    301,6 KB · Просмотры: 44
  • 20170323_145826.webp
    20170323_145826.webp
    422,7 KB · Просмотры: 41
  • 20170323_085433.webp
    20170323_085433.webp
    588,6 KB · Просмотры: 54
Приветы!Пишу из больнички.Попал я в больничку из-за ОРЗ (очень резко завязал) . Серьезно!
За эти 100 дней, что не курю набрал веса +20кг. Месяц назад завязал с алко. Утром, собираясь на арбайтен стало не удобно завязывать шнурки! Итого: Бросил курить, пить, записался в похудайку.
От этого организм получил шок! Нарушился обмен, нагрузка на позвонки выросла из-за увеличения веса и физ.упражнений и привет палата, хорошо,что не№6. Лечу спину...а т.к. время много- вырабатываю новый подход к диетам, физ.упражнениям, да и ко всей жизни.
Понял, что юношеский:) этап в жизни прошел.
Берегите себя! Навеки ваш, Вовочка!.
фотки жрачки на данный момент:)
Поправляйся, выздоравливай!! И скорее выходи из больницы)

Приветы!Пишу из больнички.Попал я в больничку из-за ОРЗ (очень резко завязал) . Серьезно!
За эти 100 дней, что не курю набрал веса +20кг. Месяц назад завязал с алко. Утром, собираясь на арбайтен стало не удобно завязывать шнурки! Итого: Бросил курить, пить, записался в похудайку.
От этого организм получил шок! Нарушился обмен, нагрузка на позвонки выросла из-за увеличения веса и физ.упражнений и привет палата, хорошо,что не№6. Лечу спину...а т.к. время много- вырабатываю новый подход к диетам, физ.упражнениям, да и ко всей жизни.
Понял, что юношеский:) этап в жизни прошел.
Берегите себя! Навеки ваш, Вовочка!.
фотки жрачки на данный момент:)
Бонусное задание принято!;)
Выздоравливай:)

Да весна прям чувствуется, что то все время происходит, все с ног на голову...
Седня вот снег такой валил)))
Держитесь ребята, не болейте, берегите себя, плюньте на стресс - любите себя, вы у себя одни :)
49brfu5t.webp

Диагноз то какой ставят?
Алкоголь бросил только плюс, многие только из за отказа от синьки уже сбрасывают. Но как за сто дней можно 20 кг набрать.......ни знаю. Тебе надо гормональный фон проверить это точно!
Я тоже мягко говоря далеко не юн. Но подобных проблем не испытываю. Надо разбираться. Не было еще случаю что бы именно от того что человек бросил пить курить и в итоге ему от этого хуже стало да так что в больничку загремел :) .
Привет! Пока люди в белых халатах молчат, но по мрт ничего страшного! Наверное корешки сдавило- остеохондроз.
А про вес, так я и ел сутками напролет, все, что не приколочено к столу, так сказать заедал проблему.
Почти не ем и вес падает, что радует!
Думаю все будет Ок, Серега!

завтрак, обед, ужин

Вложения

• IMG_6682.webp
    IMG_6682.webp
    440,5 KB · Просмотры: 43
  • IMG_6687.webp
    IMG_6687.webp
    479,4 KB · Просмотры: 39
  • IMG_6688.webp
    IMG_6688.webp
    296,7 KB · Просмотры: 42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу