tomaR
Пророк
- Реакции
- 22.885
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
ЗаполнилаПривет!/надеюсь - гурман?
/
Анкету заполни.

Не гурман

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗаполнилаПривет!/надеюсь - гурман?
/
Анкету заполни.
Спортсменка, комсомолка?Заполнила
Не гурман![]()
Спортсменка обленившаясяСпортсменка, комсомолка?
Добро пожаловать в команду.![]()
Ты главное не удерживай его, когда отпадать будет.Наконец-то лишнее отпадет![]()
Ага, постараюсьТы главное не удерживай его, когда отпадать будет.![]()
гы гы не забедтеменя, меня не забедте![]()
А мы сегодня с подружками гурманилиодна ела мороженое со вкусом шампанское с клубникой,другая спрайт-огурец,потом шлифанула напитком с алое и медом,а я газированное молоко с клубникой
мммммм....у друг друга все перепробовали и теперь интересно у кого из нас желудок все это не переварит первый
![]()
Как хорошо, что ты записалась в философы!
![]()
Задание нужно придумать так, чтобы каждый в команде смог его выполнить. Для гурманов это может быть мастер-класс по приготовлению какого-то супер полезного блюда для похудения (можно найти в интернете, можно приготовить самому, сфоткав весь процесс). Или просто расписать как это готовиться. Кроме этого можно дать задание каждый день съедать что-нибудь полезное или наоборот - отказаться от чего-нибудь.@Marleanft Римма,а что подразумевается под мастерклассами по приготовлению блюд? То есть если меня перекинешь в гурманы,достаточно ли,если я буду рецепты скидывать? Или обязательно которые я сама буду готовить с фото? Или я с группой должна буду найти рецепт(ы) доступные и объявить это заданием для команды на неделю дежурств?
Перекинь меня в гурманы)) не зря ж в вк у меня аж 2 группы с ПП рецептами. Да и лето на дворе,проще с продуктами будетЗадание нужно придумать так, чтобы каждый в команде смог его выполнить. Для гурманов это может быть мастер-класс по приготовлению какого-то супер полезного блюда для похудения (можно найти в интернете, можно приготовить самому, сфоткав весь процесс). Или просто расписать как это готовиться. Кроме этого можно дать задание каждый день съедать что-нибудь полезное или наоборот - отказаться от чего-нибудь.
Короче говоря задание должно помогать в похудении и быть связано с едой (питьём) и пищевыми привычками.
Перекинула в ГурманыПерекинь меня в гурманы)) не зря ж в вк у меня аж 2 группы с ПП рецептами. Да и лето на дворе,проще с продуктами будета то "задание на укрепление мотивации" ну совсем мне не понятно
Пасибки,девонькиииПерекинула в Гурманы![]()
У нас как в Экспрессе будет? Каждое задание будет добавляться по одному в неделю и дальше его всегда делать? Или только ту неделю,на которую задали?На первой неделе более подробно разберём, что можно включить в задания.![]()
Задание выдаётся только на одну неделю. Каждую неделю - новое задание.У нас как в Экспрессе будет? Каждое задание будет добавляться по одному в неделю и дальше его всегда делать? Или только ту неделю,на которую задали?