Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да! Ждём положительных результатов. Только не говори , что был вынужден выпить литр водки и закусить бараненой в целях поддержания бизнеса.
Цель оправдывает средства!!!;)

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..водку не пью нельзя .повышенное сгущение крови .помру сразу.-аспирин -кардио ..мясо давно не ем..иногда курятину. ..а шашлык для меня ЯД...надоел кефир и ряженка...перехожу на бульоны ....

Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю, что со мной происходит. Ем как обычно и даже +, вчера например 7 штучек с утра пирожочков (лаваш с сыром в кляре) съела. А вечером пиво. Утром на весах минус 1 кг 200 гр.
Не знаю что это, то ли моя диета все таки подействовала и разогнала обмен веществ, то ли карнитин, то ли после КД вес сходит. Но за 3 дня 2,100кг.

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
..водку не пью нельзя .повышенное сгущение крови .помру сразу.-аспирин -кардио ..мясо давно не ем..иногда курятину. ..а шашлык для меня ЯД...надоел кефир и ряженка...перехожу на бульоны ....
Так а чем расслабился то тогда?):eek:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, что со мной происходит. Ем как обычно и даже +, вчера например 7 штучек с утра пирожочков (лаваш с сыром в кляре) съела. А вечером пиво. Утром на весах минус 1 кг 200 гр.
Не знаю что это, то ли моя диета все таки подействовала и разогнала обмен веществ, то ли карнитин, то ли после КД вес сходит. Но за 3 дня 2,100кг.
Вот мне бы так.. Пить, есть, есть, есть, и худееееть :rolleyes:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
вернулся к 70,1-70,5 . Похоже слишком многа вместо сахара в чай и кофе кладу, и часто пью это. Печально конечно, чуть расслабишся и сразу видишь антирезультат какой то :smile_coffee:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Цель оправдывает средства!!!;)
Не понял это за или против?)))
В любом случае вставляю фразу - никакие деньги вырученные не вернут то здоровья которое ты пошатнул ради появления денег. Увы)) Это отмазка лишь в данном случае, как бы сам себя не успокаивал , что это вынуждено как будто)
И например если я бухать пойду после сто дневки и жрать шашлыки, то не ради целей уж точно))) Кстати бухать выходит из моды, я не беру шкалоту с банками пива на улицах, это молодо зелено , там ясно всё). Короче ладно, понесло меня куда то опять не туда)))))) Молчу, молчу)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Не понял это за или против?)))
Я вообще против экстремального худения! Все нужно делать в меру! Никакая красота здоровье не вернет! Я вчера на эту тему с племянницей спорила. Диета какая то чудная-завтрак-стакан воды,обед что то типа яблоко и.т.д. Я ей обозначила количество калорий,которое постепенно приведет к похудению. Причем у меня она съела кусок колбасы,примерно такой же и дома съедает. Я ей напрямую говорю,что с колбасой надо распрощаться,а так же с салом и пирогами. Нет,не согласна!!! Ну и зачем себя мучить?:(

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я вообще против экстремального худения! Все нужно делать в меру! Никакая красота здоровье не вернет! Я вчера на эту тему с племянницей спорила. Диета какая то чудная-завтрак-стакан воды,обед что то типа яблоко и.т.д. Я ей обозначила количество калорий,которое постепенно приведет к похудению. Причем у меня она съела кусок колбасы,примерно такой же и дома съедает. Я ей напрямую говорю,что с колбасой надо распрощаться,а так же с салом и пирогами. Нет,не согласна!!! Ну и зачем себя мучить?:(
нууу так если есть колбасы там ... Так я же не голодаю как бы))) Экстремально я только первые дней 10ть, что бы с мёртвой точки сдвинуться как то морально хотя бы. Привыкнуть не есть что ли.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Привыкнуть не есть что ли.
Да не надо привыкать! Ты же не модель,у которой каждый грамм на учете. Просто немножко знать меру и все!! Если выдул литр томатного сока зараз,а потом весь день не есть-что то меня такая диета не устраивает. Можно есть все,только порции уменьшить и за пределы калорий не заходить.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Так а чем расслабился то тогда?):eek:
....
...вкусняки чуток поел...на ночь под одеялом...
..браслет пока не купил...если покупать...то 2 шт - и жене а то обидится...

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Все молчат))) Ну тады я скажу) У меня сегодня рекорд по потраченным калориям и физической активности
upload_2015-4-20_22-46-21.png

200 %!!! Устала как собака!!!! Я молодец!!!:wub:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Все молчат))) Ну тады я скажу) У меня сегодня рекорд по потраченным калориям и физической активности
Посмотреть вложение 106646
200 %!!! Устала как собака!!!! Я молодец!!!:wub:
Молодец!
Интересный день) Я вчера ничего не успевал, тож как заведённый то сё, и ел как то скажем местами , не до этого было. Утром встал на весы - 68,8 кг. Боже..
Ну ясно дело меня просто болтает , больше, меньше , туда сюда))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@tune, Ты там еще не совсем исчез? Поздравляю тебя с замечательной датой 700 дней не курения!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
На сегодняшний день,- 1,1. Процесс похудения медленно,но верно продвигается! Вчера влезла в джинсы!!! Желудок привык к вечернему кефиру и не бастует,зато утром начинает требовать еды,видать каша на воде без масла его не устраивает! Начала за завтраком пить льняное масло и попробую на следующей неделе кашу варить на молоке,без добавления воды.
мой вес на сегодня 79,2

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Мой вес на сегодня 64,2

Мой вес как всегда прыгает и скачет. За эти 10 дней я была и 65,5 и 63,2. Не знаю я , что это такое. Последнее время (3-4 дня) ем все, вообще все, кроме булок и сладкого. Ничего пока менять не собираюсь. Задача нон-стоп не набрать на олинклюзиве. Но если наберу, значит буду скидывать.
На тренажере занимаюсь через день по часу с L-карнитином.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу