Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично, скакаю. Скачем , зайчики блин.)Мой вес на сегодня 64,2
Мой вес как всегда прыгает и скачет. За эти 10 дней я была и 65,5 и 63,2. Не знаю я , что это такое. Последнее время (3-4 дня) ем все, вообще все, кроме булок и сладкого. Ничего пока менять не собираюсь. Задача нон-стоп не набрать на олинклюзиве. Но если наберу, значит буду скидывать.
На тренажере занимаюсь через день по часу с L-карнитином.
У тебя на одни джинсы больше, поздравляю))На сегодняшний день,- 1,1. Процесс похудения медленно,но верно продвигается! Вчера влезла в джинсы!!! Желудок привык к вечернему кефиру и не бастует,зато утром начинает требовать еды,видать каша на воде без масла его не устраивает! Начала за завтраком пить льняное масло и попробую на следующей неделе кашу варить на молоке,без добавления воды.
мой вес на сегодня 79,2
Чего?)....jckt ghfplybrjd lj[jlbkj lj 57 кg !!! ctqxfc 52 кg !!! Ура!!! жду когда будет меньше 50...
От недостатка еды шрифт осыпался)))
, мечтает до 150 ??? нет мечта это похудеть до 100 кг.!!!!.150 у меня будет в понедельник вечером...врач кардиолог назначил -через день - мне такие волшебные таблетки ...из организма -за раз выходит воды от 2 до 3 литров..))
Вот и я говорю, таблетки не правильный подход к похуденю же. Нужен здоровый образ жизни и здоровое питание и нагрузки физические. Таблетки это как пить вёдрами воду и есть килограммами таблетки, кто кого сделает))) Утрирую, но суть думаю верна.-за раз выходит воды от 2 до 3 литров. Ты с этими таблетками не шути,а то вместе с водой все полезное вымываешь. Судорог еще не было?
Поддерживаю!!Утрирую, но суть думаю верна.
Юра,мочегонное тоже не простая вещь и их принимать бесконтрольно чревато проблемами. Мне тоже назначили,причем пожизненно,только очень щадящие и все равно бывают судороги. А ты у нас экстремал,поэтому и беспокоимся!это простое мочегонное.
Аааааааа, меня ПРЕТ!!!!! Меня прёт!!!!!! Я встала в 6 утра и в 7 уже бегала по пляжу!! Это нечт! Непередаваемые ощущения, жалко не взяла с собой телефон, чтобы сфоткать. Очень много бегающих немцев, здороваются, когда бегут тебе на встречу. кто бы сказал мне год назад, что я брошу курить, а на отдыхе буду бегать по пляжу в 7 утра))) год назад я б ржала над этим челом до потери сознания))) вот такие чудеса чудесные@Kotenok2012, как там отдыхается?))