Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возвращением, Оля!)Здрасьте) Приехала толстая, жирная *опа с олинклюзива и привезла с собой 2,5 кг, Капец, у меня 100дневочка получилась.
А ведь при этом я бегала по утрам, проходила за день 20-25 тыщ шагов, вырабатывала больше 230 % активности... Вывод: надо меньше жрать!
Но отдохнула хорошо
66,5
Наш человек)))))Взвесился наконец-то - 83.8. За два месяца 100 дневки я разжирел на 1.3 кг
Зато, как мы отметили с одним коллегой-тоже толстячком, толстячки всегда добрые и веселые))))Наш человек)))))
Согласна))) злые толстячки смешные))Зато, как мы отметили с одним коллегой-тоже толстячком, толстячки всегда добрые и веселые))))
Приветики) ага, сразу после Египетского оллин)))))@Kotenok2012, Оль привет))) вижу отдохнула хорошо)) во вторую 100 дневки пойдем?
Ой,не говори!! Прям жор какой то напал! А на следующей неделе сыночек приезжает,боюсь как бы все скинутое обратно не вернулось!! Не буду же я сына некалорийными блюдами потчевать!!....да кто придумал праздники....ешь и ешь и пьешь и пьешь...и закусываешь...и перекусываешь...бр...и толстеешь как на дрожжах..
так это стандартная тема. все ходят кормят и поят, Тут твердо надо как отрезал. Нет и все. месяц повоюют вплане напоить и наеормить всеравно, потом привыкнут к твоему другому состоянию. У меня например железная отмаза, все будет с 3 июня, но не сейчас)) Т. е я не послал всех навсегда с жтим, я обрисовал дату, вот там и посидим)) Можно подумать ко мне не приходили, все бухали я тупо пил соки, напряжно да, но легко не напрягаться по жизни, напрягаться тяжело. Не мудрено)))...дело не в силе воли а в обстоятельствах..пришел хор чел принес хорошее виски...попросил консультацию - итд...да еще и заплатил...жаль не каждый день...)) .. приехали родственники с подарками ..как не выпить закусить..и так все это длится уже 11 дней...я боюсь на весы встать...а что будет дальше...у брата жены день рождения скоро потом у меня итд....