Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Нужен специалист который гугл ексель таблицу нам настроит со всеми участниками.
Хорошо бы! Может Володю Файба попросить,он компами занимается!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
ну так что, по селедке с медом?:D
Жду,как ты попробуешь!! Я вообще то не экстремал!! Люблю,что бы с чувством,с толком,с расстановкой!!:p
Поэтому жду результата!! А вообще то у меня есть рецепт горбуши в медовой заливке! Если завтра на рынке куплю эту самую горбушу,то сделаю и тебе отчет предоставлю!!:rolleyes:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Жду,как ты попробуешь!! Я вообще то не экстремал!! Люблю,что бы с чувством,с толком,с расстановкой!!:p
Поэтому жду результата!! А вообще то у меня есть рецепт горбуши в медовой заливке! Если завтра на рынке куплю эту самую горбушу,то сделаю и тебе отчет предоставлю!!:rolleyes:
Не сыпь мне соль на сахар))

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..Прочитал что для своего возраста должен проходить в день не менее 11 т шагов...но там вес не написан..значит для нормального красивого и стройного это норма а для меня жирного толстого хватит и половины..буду весить 70-80 кг буду - 15 т шагов в день проходить...вчера прошел чуть более 7000 т шагов...это нужно мне ...а не чужому дяди или тете...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
-1,9 это с 20 мая! А вообще за эту десятидневку скинула 2,6! Неожиданно!! Урезала порции и на ужин стала есть творог! Организм уже привык к такому распорядку и не бунтует, вечером получает свой законный стакан кефира и счастливый, спит спокойно!!:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
вчера прошел чуть более 7000 т шагов.
очень хорошо! главное, регулярно, а не от случая к случаю. а то как усядемся за руль, так весь день там и проведем. я, честное слово, меньше устаю, когда пешком хожу)))
за эту десятидневку скинула 2,6!
как здорово! ты у нас чемпионом будешь в этой стодневочке? ах, нет, еще же Костя. ну, вы вдвоем тут победители.

уважаемые участники, последняя декада осталась! не сдаемся, скидываем все, что можем! если скинем что-то лишнее, организм потом откорректирует. лишь бы лишнего на организме не оставить) вот такой каламбур.
УСПЕХОВ всем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу