Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужен специалист который гугл ексель таблицу нам настроит со всеми участниками.
Хорошо бы! Может Володю Файба попросить,он компами занимается!

ну так что, по селедке с медом?:D
Жду,как ты попробуешь!! Я вообще то не экстремал!! Люблю,что бы с чувством,с толком,с расстановкой!!:p
Поэтому жду результата!! А вообще то у меня есть рецепт горбуши в медовой заливке! Если завтра на рынке куплю эту самую горбушу,то сделаю и тебе отчет предоставлю!!:rolleyes:

Жду,как ты попробуешь!! Я вообще то не экстремал!! Люблю,что бы с чувством,с толком,с расстановкой!!:p
Поэтому жду результата!! А вообще то у меня есть рецепт горбуши в медовой заливке! Если завтра на рынке куплю эту самую горбушу,то сделаю и тебе отчет предоставлю!!:rolleyes:
Не сыпь мне соль на сахар))

..Прочитал что для своего возраста должен проходить в день не менее 11 т шагов...но там вес не написан..значит для нормального красивого и стройного это норма а для меня жирного толстого хватит и половины..буду весить 70-80 кг буду - 15 т шагов в день проходить...вчера прошел чуть более 7000 т шагов...это нужно мне ...а не чужому дяди или тете...

-1,9 это с 20 мая! А вообще за эту десятидневку скинула 2,6! Неожиданно!! Урезала порции и на ужин стала есть творог! Организм уже привык к такому распорядку и не бунтует, вечером получает свой законный стакан кефира и счастливый, спит спокойно!!:)

вчера прошел чуть более 7000 т шагов.
очень хорошо! главное, регулярно, а не от случая к случаю. а то как усядемся за руль, так весь день там и проведем. я, честное слово, меньше устаю, когда пешком хожу)))
за эту десятидневку скинула 2,6!
как здорово! ты у нас чемпионом будешь в этой стодневочке? ах, нет, еще же Костя. ну, вы вдвоем тут победители.

уважаемые участники, последняя декада осталась! не сдаемся, скидываем все, что можем! если скинем что-то лишнее, организм потом откорректирует. лишь бы лишнего на организме не оставить) вот такой каламбур.
УСПЕХОВ всем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу