Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый дяденька!! Сам пробовал?селедку с медом)
бееНадо попробовать овощной салат со сладким йогуртом!!
Вася, как только закончится эта, организуем следующую для всех желающих. не останавливаться жеКто не успевает будем следующую 100 дневку?
Хорошо бы! Может Володю Файба попросить,он компами занимается!Нужен специалист который гугл ексель таблицу нам настроит со всеми участниками.
Жду,как ты попробуешь!! Я вообще то не экстремал!! Люблю,что бы с чувством,с толком,с расстановкой!!ну так что, по селедке с медом?
Не сыпь мне соль на сахар))Жду,как ты попробуешь!! Я вообще то не экстремал!! Люблю,что бы с чувством,с толком,с расстановкой!!
Поэтому жду результата!! А вообще то у меня есть рецепт горбуши в медовой заливке! Если завтра на рынке куплю эту самую горбушу,то сделаю и тебе отчет предоставлю!!
очень хорошо! главное, регулярно, а не от случая к случаю. а то как усядемся за руль, так весь день там и проведем. я, честное слово, меньше устаю, когда пешком хожу)))вчера прошел чуть более 7000 т шагов.
как здорово! ты у нас чемпионом будешь в этой стодневочке? ах, нет, еще же Костя. ну, вы вдвоем тут победители.за эту десятидневку скинула 2,6!
Вася,не завидуй. у тебя вон тоже уже 7кг сброшено. молодец, юноша))) так держать!@Анхен, Жизнь удалась!