Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
105 кг . Ждем новую стодневку!
Пищевой невроз держится до 80-100 дней после последней сиги, только потом диеты приемлемы.
В том году похудел тоже после бросания , но 4-5 качель держали меня в пищевом неврозе около 5-6 месяцев, нажрал конкретно. @Елена Ивановна, Молодец , что нас тянешь!
Господи, помоги нам всем оставаться нормальными людьми!
Дай Бог нам всем здоровья и сил!

10 кг ..тоже неплохо...с 17 мая до 2 июня прошагал 5 т шагов в день..в среднем..: ) учтем ошибки и продолжим новые 100 дней !

Наши чемпионы:
@Анхен, - минус 10!!!
@tune, - минус 14!!!
БРАВО, ребята!!!
все остальные, дошедшие до финиша стодневки, тоже молодцы - не пустили вес на самотек благополучно накапливаться, а пытались скинуть лишнее. результат есть в любом случае. подаю ходатайство о награждении финальной медалькой:

@*Женя*,
@Александр Симкин,
@MASTT555,
@Kotenok2012 ,
@varvaro4ka ,
@Василиса Не хочу курить ,
@Wasp
@Манга

P.S. Вася, Юра, Саша, если хотите, замутим еще одну стодневочку, специально для вас))) желающие присоединиться, думаю, найдутся, не останетесь в одиночестве. нельзя останавливаться на достигнутом! есть еще, к чему стремиться.

ну вот, медали получены, УРА!!!
всем удач, стройных фигур, правильного аппетита и правильного же питания. активности, неутомимости и любить себя в любой весовой категории)))

уже все отписались?
главное, уже все награждены. а отчеты - можно и после получения медалек.
ребята, напишите итоговые данные. очень интересно посмотреть результаты)))

Так. Ну я тут поболел немного и почему то прибавил а не убавил за пару дней. Нет ну оно не критично но уже не -14 кило а -12,6 Кг. Что чего почему не понятно ибо и не ел же. Но беда с желудком была какая то, крепило короче, раздуло просто. Уже прошло, но взвесился утром 66,7 кг. Ну и ладно, 65,4 то что было наверное это качелька организма , высушило меня , возможно. В принципе не важно уже, результат есть и он хорош. Я выздоровел и жизнь прекрасно, теперь можно пойти и нажраться и напиться, но пока желания нету, возможно в пятницу по русской традиции что- нибудь позволю реально)).
И так, если мы говорим о - утро 3 июня тогда так.
79,3
66,7
03.06.15.jpg

результат есть и он хорош.
отличен, Костя! наслаждайся жизнью и новым отношением к еде))) удач!

хотелось бы конечно 49
что ты, что ты! на чем будут тогда держаться эти красивые белые шортики? в похудении очень важно не переборщить. у тебя все отлично, молодец!

@Елена Ивановна, С меня надо забрать медальку. Я за 100 дней на 1 кг. потолстел, зато так и не закурил :wavespin: Результат 83.5, правда посмотрел свои записи в дневнике, я уже в конце января был в районе 83, то есть все мои 5-6 кг. пришлись на первый месяц борьбы с курением. Собой недоволен, буду дальше бороться.

С меня надо забрать медальку.
Саша, ничего забирать не буду. ты пытался, преодолевал трудности, делаешь выводы. сейчас откроем еще одну стодневочку. там продолжат все желающие. кто повторно, тому не будем с медальками заморачиваться, пусть иак троечку и носят до конца - ведь одна стодневка пройдена. носи и гордись! стремись к результату)))

Всем привет, моя стодневка провалена((( За 100 дней минус 0,7 кг, вот так вот, было всякое, худела и набирала, снова худела, занималась спортом, сидела на диетах и ПП, потом расслаблялась, но самое главное, я многое узнала, и у меня есть желание идти дальше.
Спасибо вам всем, что вы есть и что мы здесь встретились :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу