Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, я вчера попробовала тоже, самую первую выбрала. тоже что-то не поняла ничего, переключила на восточные танцы и просто немного погнулась)))
а я что-то нереально по Джил соскучилась. сейчас ее, зверюгу, поставлю :D

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, по мне - самая тяжёлая - для ног (это как раз завтра будет у тебя, хотя руки - понедельник, четверг, ноги - вторник, пятница), особенно на второй неделе. Она у меня сегодня - семь потов:cry::)

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@olenenok, наверное, я просто привыкла к бешенному ритму Джил.
пошла заниматься, а то скоро муж с грибами приедет, надо в тонус войти, чтобы их пол-ночи чистить:rofl:

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
а я что-то нереально по Джил соскучилась. сейчас ее, зверюгу, поставлю :D
а я боюсь её теперь :eek: нога реально не проходит...но тоже скучаю..эх...ладно, щас может опять в раж войду, да и рискну ;):)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
ну не знаю, может проникнуться нужно... может индивидуальный подход...))
тут всё более спокойное и плавное, и это тоже не плохо. только наверное результ будет не так быстро , как с Джил, но и не так нагрузочно. вобщем свои плюсы.

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@olenenok, наверное, я просто привыкла к бешенному ритму Джил.
пошла заниматься, а то скоро муж с грибами приедет, надо в тонус войти, чтобы их пол-ночи чистить:rofl:
да, прывыкли что "уух" и "ах", где то между жизнью и смертью, и не увиливать))))
грибы, кстати, это хорошо. мы тоже в этом году набрали немного))

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, я три недели не занималась, мне сейчас никаких потягушек, только хардкор))))))
ведь и правда, всего две недели осталось... такие планы были.... эх!
Какими были мы на старте,
Теперь не то, исчезла прыть... :giggle:
но ты со своей ногой не горячись. лучше медленно, но верно, у тебя и так желаемый вес уже практически достигнут.

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
Привет всем?я жру.не худею ток толстею.Точнее неделю не жру а в пятницу начинается...природа шашлыки алкоголь...Вот с последних выходных на белок села-результатов за три дня нет((((
Котенок очень за тебя рада,буду ждать фото новых форм)))Как твоё здоровье?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
природа шашлыки алкоголь...
Всякие фитнес-няшки категорически не потребляют алкоголь. Если бухать каждые выходные, то можно и не запариваться с тренировками, все равно не похудеешь, всех призываю вступать в наши стодневки трезвости, девушкам вообще пить не стоит. :)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Если бухать каждые выходные, то можно и не запариваться с тренировками, все равно не похудеешь
+100500!:smile_coffee:
только иногда приходится менять целиком своё окружение, пьющее окружение нифика не принимает непьющих:furious:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
доброго всем утречка) ау-у-у-у!!! pic_ed2007135aaa6e54904483b69fd4ab86.jpg
давайте уже всё же добьём её, эту стодневку, а?... отчёт, я так понимаю....
74!!!!)))) Не факт, что не "загуляют", но ведь зафиксировано-то оно прям сегодня с утра, это явление (вчера ещё не было)))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, да не волнуйся, добьём его, мы ж не стоим на месте)) стодневок вон сколько....) а вообще от кого-то слышала, что это нормальное явление: временная остановка, а потом потихоньку вниз, только главное не расслабляться и не сильно часто на весах зацикливаться (только я уж так не могу, проходя обязательно залезу))))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@olenenok, так вот грешу я в питании, то печеньку, то блины, то конфетину сожру...
ещё врачиха меня расслабила - ходила я на диспантеризацию (или как там её) и вобщем она меня всю замерила и говорит " идеальный вес у вас для вас, не надо ни худеть ни полнеть"...ну и всё, ни какой мотивации, всё идеально ;):D

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
идеальный вес у вас для вас,
ну так и ладушки, тогда осталось красотень навести на фигуре (ну, или поддерживать)), и радоваться жизни:bounce:
мне вот пару кило для верхнего порога нормы сбросить бы ещё и буду тож умничка:wub:
хотя некоторые спрашивают: "Где они у тебя? Внешне не скажешь, так если самый чуток". Но я то знаю, где он, этот "чуток" спрятался);)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@olenenok, так я изначально до 53 всего и хотела. а потом чтоб с марафона не уходить, линеечку на 51 передвинула. и вот, как до 53.2 добралась, всё, зависла :D хотя как-то даже 52.8 было, но вес не удержался, пол кило туды сюды скакало, в последнее время вобще к 54 подполз...надо наверное опять с Джил поскакать :skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу