Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
чтоб с марафона не уходить, линеечку на 51 передвинула
а у меня чего-то не ставится линеечка, если два счётчика. Пишет, что ограничего 2-мя подписями. Вот и решаю иногда, чем жертвовать;)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
М-да... Странно как-то тут у нас.... скачанные файлы.jpg Все хомячат, что ли перед финишем(((

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
всем привет! у меня 61 кг. Извиняюсь, что отчитываюсь с опозданием, забыла про дату отчета :oops:
Конечно, свой грандиозный план по сбросу 9 кг я провалила, что уж тут говорить. Но даже такой результат тоже радует. Теперь вместо дряблого жирка есть вполне рельефные мышцы. Все подтянуто, талия и бедра уменьшились на 5 см, я перестала себя ненавидеть. И перестала жрать как саранча.:D

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
Все подтянуто, талия и бедра уменьшились на 5 см, я перестала себя ненавидеть. И перестала жрать как саранча.:D
умничка какая!!!! ну и не важно что 9 не скинула, главное , что результат есть, который нравится!!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
всех, кто отчитался 4 сентября, я внесла в табличку. Неужели нас осталось пятеро? не может быть. Наверно, на выходные народ разбежался от компьютеров подальше... Хочется чтоб так и было...

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
всех, кто отчитался 4 сентября, я внесла в табличку. Неужели нас осталось пятеро? не может быть. Наверно, на выходные народ разбежался от компьютеров подальше... Хочется чтоб так и было...
может забыли просто об отчете...появятся ещё))

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Я не Я, ты выполнила ровно половину плана по весу - это раз, поменяла образ жизни и свои мысли - это два, заразила своей бодростью нас всех - три! так что результат есть, и замечательный.

Знаешь, я раньше даже новую одежду себе не покупала. Не хотела наряжаться, пока не похудею. Оказалось, это неправильно. Нельзя так с собой обращаться. Нужно принимать себя в любом виде на пути к совершенству.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! А я думала, что у нас отчет сегодня. У меня тоже наконец-то начали появляться результаты. На сегодня 68.8. Худею теперь с калькулятором. Очень удобно. Пробовала поднимать калораж до 1500-1600 - не худею. Так что 1320кк - вот мой порог. Единственный минус - не занимаюсь пока. Джил забросила, как-то поднадоели ее прыжки. А новую программу все никак не могу подобрать (конечно это больше отмазочки:D).
Но самое главное - правильный вектор задан. И самое большое мое счастье - я не курю.
Всем огромное спасибо за поддержку, советы, да и просто за задушевные разговоры. :D

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@Евгения Иванова, спасибо за приятные слова.я теперь точно уверенная,что даже после окончания этой стодневки буду продолжать свой путь к похудению.да и очень рада,что познакомилась со всеми.

Реакции
2.098
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@анатолий александрович, не вам судить.эта тема про похудение,а не про курение.все ваши попытки меня зацепить кроме смеха ничего не вызывают.свой негатив несите мимо.меня вы на эмоции все равно не выведите:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу