Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
Евгения Иванова, привет! Спасибо за поддержку. Сегодня весь обеденный перерыв читала твой дневник. Я в восторге. Очень хочется пообщаться,но меня сегодня на крыло,очень плохо,буду терпеть:cry:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
У меня сегодня прошёл шестой день. Только с утра я обрадовалась' что мне так хорошо,здоровье в порядке, настроение отличное, как нА тебе. После обеды я испытала все прелести отмены. Я все думала, что это за накаты такие? Вот у меня их нет. Ну подумаешь в туалет не хожу 5 дней, так мне и не хочется. Как вдруг...
Я даже не знала, что запор, понос и тошнота могут быть одновременно. А на голове у меня есть виски и какая-то гадина стучит по ним прямо молотком. А ещё в глазах иногда выключается свет.
И все это на работе. Вобщем, если бы я до этого не начиталась ваших дневников, я бы умерла от страха. Спасибо, что вы есть. Все равно не закурю.
Простите, не могу сегодня никого поддержать,пошла плакать и спать

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
У меня сегодня прошёл шестой день. Только с утра я обрадовалась' что мне так хорошо,здоровье в порядке, настроение отличное, как нА тебе. После обеды я испытала все прелести отмены. Я все думала, что это за накаты такие? Вот у меня их нет. Ну подумаешь в туалет не хожу 5 дней, так мне и не хочется. Как вдруг...
Я даже не знала, что запор, понос и тошнота могут быть одновременно. А на голове у меня есть виски и какая-то гадина стучит по ним прямо молотком. А ещё в глазах иногда выключается свет.
И все это на работе. Вобщем, если бы я до этого не начиталась ваших дневников, я бы умерла от страха. Спасибо, что вы есть. Все равно не закурю.
Простите, не могу сегодня никого поддержать,пошла плакать и спать
может ты траванулась чем? Ладно в туалет не ходить пять дней, но понос и тошнота это явно не от отмены сигарет!

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Приветульки!))Как хорошо что ты с нами,да все что с тобой так знакомо мне и многим... Но ты всегда помни что это временно!Главное ни одной сигареты не допускай!))))

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
Дед Кондрат, ой спасибо тебе:)
Такая поддержка, дорогого стоит. Я в полном порядке. Не курю 7-й день. Бодра, весела и снова в строю. Только сейчас на работе.:skip:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
Antaliya, Спасибо))) я держусь, сегодня практически 7-й день закончился.:)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
Irik, спасибо, я уже в порядке. С утра проснулась,как новенькая:oops:

Реакции: Irik

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
Ну вот и почти прошёл мой седьмой день без сигарет. Ура-а!
Вчера была в таком состоянии, думала, что на работу не поеду. Но будильник все-таки завела на 5.30(у меня по вторникам с утра тренировка). Будильник прозвенел,открыла глаза и лежу,жалею себя(за окном темень, а под тёплым одеялком так хорошо). В голове спор: нет, не надо заниматься, ты себя так плохо чувствовала вчера и вообще нельзя так над собой издеваться и почему другим все, а мне ничего и т.д. , с другой стороны ты же все равно проснулась, ты же это делаешь для себя любимой.... и вдруг голос мужа: - Ты чего не встаешь? Я ему: -Думаю, заниматься или нет.
Муж:-А чего тут думать, хорошо себя чувствуешь-занимайся, нет-не занимайся.

Вот так оказывается все просто. А я и думаю, а ведь правильно, что огород-то городить. Чувствую себя прекрасно, мне просто лень, вот я ищу себе отговорки. Встала и пошла.
Наверное нужно поменьше обращать внимание на свои мысли. Иногда не важно, что тыдумаешь, а важно, что ты делаешь в этот момент. Я так люблю рассуждать,доказывать что-то,учить жизни... А иногда нужно просто поднять свою ....
Курить почти не хочется, есть тоже, но код вечер какая-то хандра. Плевать, нужно просто Тупонекурить и неважно, что думает моя хочуха:skip:

FAQ SMOKE

Продвинутый
Реакции
240
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Я всегда считала себя очень сильным человеком. Я умею выходить из "зоны комфорта". Но терпеть дискомфорт или боль легче, когда знаешь, когда она закончится, а здесь...

Всё имеет свой конец. Никотиновая зависимость тоже.
После полного отказа как от сигарет так и от спец средств (типа ТАБЕКСА) нужно выдержать неделю.
Всё встанет на свои места, дайте организму время.
Происходит перестроение работы вашей нервной системы, а это процесс не очень быстрый!

Ваши союзники: полноценное питание, сон и позитивное настроение!

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
чтобы некурение стало в моей голове опцией по- умолчанию.
Пожалуйста, помогите мне ее достичь и тогда я горы смогу свернуть)))
ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ, ОЧИСТИ ВСЕ ФШХУЛЕШИ,,,. не вспоминай это слово.... просто ты- СВОБОДНА и все

Реакции: Anni

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
А контролировать сразу и желание курить и аппетит и настроение.... буду пробовать. Ты не поправлялась за те 2 года,что не курила?
:)И кушай и жри!! организм перестраивается... Брось папироску и потом возмешся за себя

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Дневник
Читать »»
Лет курения
26

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
Юрий С, мне нравится,когда мне так говорят:D А советы ваши я каждый день перечитываю и даже выписываю, правда не на ладошку(все не поместятся):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу