Шейла
Авторитетная личность
Евгения Иванова, привет! Спасибо за поддержку. Сегодня весь обеденный перерыв читала твой дневник. Я в восторге. Очень хочется пообщаться,но меня сегодня на крыло,очень плохо,буду терпеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может ты траванулась чем? Ладно в туалет не ходить пять дней, но понос и тошнота это явно не от отмены сигарет!У меня сегодня прошёл шестой день. Только с утра я обрадовалась' что мне так хорошо,здоровье в порядке, настроение отличное, как нА тебе. После обеды я испытала все прелести отмены. Я все думала, что это за накаты такие? Вот у меня их нет. Ну подумаешь в туалет не хожу 5 дней, так мне и не хочется. Как вдруг...
Я даже не знала, что запор, понос и тошнота могут быть одновременно. А на голове у меня есть виски и какая-то гадина стучит по ним прямо молотком. А ещё в глазах иногда выключается свет.
И все это на работе. Вобщем, если бы я до этого не начиталась ваших дневников, я бы умерла от страха. Спасибо, что вы есть. Все равно не закурю.
Простите, не могу сегодня никого поддержать,пошла плакать и спать
Правильно! Не сдавайся!... Спасибо, что вы есть. Все равно не закурю.
Простите, не могу сегодня никого поддержать,пошла плакать и спать
Ты - личность, солнышко )Все равно не закурю.
Я всегда считала себя очень сильным человеком. Я умею выходить из "зоны комфорта". Но терпеть дискомфорт или боль легче, когда знаешь, когда она закончится, а здесь...
Муж правильно говорит!!!Муж:-А чего тут думать, хорошо себя чувствуешь-занимайся, нет-не занимайся.
ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ, ОЧИСТИ ВСЕ ФШХУЛЕШИ,,,. не вспоминай это слово.... просто ты- СВОБОДНА и всечтобы некурение стало в моей голове опцией по- умолчанию.
Пожалуйста, помогите мне ее достичь и тогда я горы смогу свернуть)))
И кушай и жри!! организм перестраивается... Брось папироску и потом возмешся за себяА контролировать сразу и желание курить и аппетит и настроение.... буду пробовать. Ты не поправлялась за те 2 года,что не курила?
Форум очень помогает.
ВОТ СОВЕТЫ ОТ БЫВАЛЫХ ЗАПИШИ СЕБЕ НА ЛАДОШКЕ ) железобетоннобезжалостны И ЧИТАЙ постоянноВот поэтому мы сейчас железобетоннобезжалостны