Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хожу как на ходулях,но отказываться не собираюсь..
о да, я такая же :D
Попробую через день заниматься, пока мышцы не окрепнут. А в другие "через день" - бадминтон. Пока погода хорошая, нужно на воздухе бывать.
В тренировках ведь главное постоянство.

костиd3c46022d.webp

Рост 170, вес сейчас 64, хочу скинуть до 55
Батюшки, куда ж еще тебе худеть? ;) Ну, как говорится, наше дело поддержать, какими путями собираешься идти к своей цели?

В первом сообщении темы, пройди, пожалуйста, по ссылке и там в табличке внеси свои данные.

@Елена Ивановна , давайте возьмем @Katrin008, внесете в список участников?

кто написал, что самое искреннее чувство - это чувство голода? не помню кто, но как это верно!
я, пока тут читала, слила себе в молокочай пол кружки заварного кофе, заела это ложкой меда... смотрю, а за окном - одуванчики растут :unsure:
вот, думаю, а кому-то мед и кофе не нравится... кто-то овощи не любит... :rofl:
еще хочу поделиться - я сегодня ночью не просыпалась, и, соответственно, не трескала! :wavespin: о, великая сила форума!

@Inna_lv, я не могу на нем держаться весь день:oops: вечером начинаю жрать жрать жрать. Зато каждый день по чашке чая с молоком мне хорошо помогал, как мочегонное, воду гнал хорошо... да и как перекус прекрасно. Жалко сейчас мне чай нельзя

@Inna_lv, я не могу на нем держаться весь день:oops: вечером начинаю жрать жрать жрать. Зато каждый день по чашке чая с молоком мне хорошо помогал, как мочегонное, воду гнал хорошо... да и как перекус прекрасно. Жалко сейчас мне чай нельзя
мне на зеленом чае, с жасмином, очень нравится!
вечером у меня тоже не всегда получается держаться, поэтому я стараюсь в четверг начинать его пить вместо ужина, тогда до ужина пятницы все удачно складывается!
а у чая есть противопоказания?

а у чая есть противопоказания?
не знаю:) у меня руки трясутся и голова после чая, а после кофе всё ок, хоть ведрами пей. Думала может Паркинсон, но тогда почему на кофе нет такой реакции, вообщем просто перестала пить чай:)

@*Женя*, ты просила что-нить из творога, я не готовила, в контакте просто наткнулась
D83CDF53.png
Клубничный тирамису
D83CDF53.png

D83DDD38.png
на 100грамм - 97.89 ккал
D83DDD38.png
Б/Ж/У - 8.96/2.84/9.58
D83DDD38.png

Ингредиенты:
D83CDF53.png
Клубника 200 г
D83CDF53.png
Молоко ½ стакана
D83CDF53.png
Творог нежирный 500 г
D83CDF53.png
Темный горький шоколад 50 г
D83CDF53.png
Кофе вареный 2 ст. ложки
D83CDF53.png
Банан 2 шт.

Приготовление:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад. Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

@Kotenok2012, спасибо, это холодное)) мне надо чтоб горячо было. И вообще это наверное такая вкуснятина, что я не смогу себя проконтролировать и съем всё за один присест:oops:

@Kotenok2012, спасибо, это холодное)) мне надо чтоб горячо было. И вообще это наверное такая вкуснятина, что я не смогу себя проконтролировать и съем всё за один присест:oops:
это где дубак такой, что хоть водку ешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу