Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Косметологи знают все секреты красоты и грех не воспользоваться. Я всегда восхищалась актрисой из фильма "секс в большом городе" блондинка такая... забыла как зовут. Озабоченная немного) Так она в свои 52 выглядит на 30)
Мой косметолог с ее слов не применяла ничего, кроме ботекса и гиалуронки, при этом 4 детей)

Мой косметолог с ее слов не применяла ничего, кроме ботекса и гиалуронки, при этом 4 детей)
Даа а та актриса таблетками питалась) помню помню) Ну видишь ли, для кожи нужны всякие маски питательные и тонизирующие и не у всех на это время есть. Поэтому много молодых постаревших людей)

:D Организм боролся с отравлением никотина и тратил калории. Бороться перестал - осталось убавить привычно поступающие калории!)
Осталось дело за малым - перестать есть... :cold:

ну вроде как бросив курить молодеешь за 9 месяцев на 10 лет ;):)

конечно моложе, поправилась и морщины все разгладились :mstickle: я к 7 мес. поправилась на 12 и если это не прекратиться то совсем молодая к 9 стану :cool:

image.webp

конечно моложе, поправилась и морщины все разгладились :mstickle: я к 7 мес. поправилась на 12 и если это не прекратиться то совсем молодая к 9 стану :cool:
А я за месяц поправилась на 3,5 кг и все! Дальше только сбрасывала :)

Кстати, нормально перенес день на воде с лимонным соком. Утром бодрячок - тяги к жору не было. Отвес -0.5. Думаю крайности - не наш метод, сёдни планирую на дачу и салатиков овощных - огурчики, помидорчики, моцарелла, руккола и водки с шашлыком.:)

Вы меня убьёте, но я запекаю картошку с окорочками с майонезом))))))
Ишо хороша картошка в духовке разрезанная пополам, сверху кусок грудинки и сыра можно...И пусть тебя убьют другие - я тебя понимаю!:D

kartoshka-s-bekonom-v-folge-v-duxovke.jpg

Кстати, нормально перенес день на воде с лимонным соком. Утром бодрячок - тяги к жору не было. Отвес -0.5. Думаю крайности - не наш метод, сёдни планирую на дачу и салатиков овощных - огурчики, помидорчики, моцарелла, руккола и водки с шашлыком.:)
последние два ингредиента как то не уместны, вам не кажется? :)

последние два ингредиента как то не уместны, вам не кажется? :)
Я подумаю и если почувствую в их наличии на столе некоторую фальш и лишнесть а уж тем паче неуместность - выброшу в пропасть!:)

Вот у меня делема.Помогите разобраться;).Есть у меня двое весов-и те и другие механические,но одни показывают на 2кг меньше чем другие...сегодня даже на обои поставила 5литровую бутыль...вес ее показывают правильно,а с моим весом все равно разница на 2кг.Что делать?Выбросить их и ехать за электронными?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу