Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня делема.Помогите разобраться;).Есть у меня двое весов-и те и другие механические,но одни показывают на 2кг меньше чем другие...сегодня даже на обои поставила 5литровую бутыль...вес ее показывают правильно,а с моим весом все равно разница на 2кг.Что делать?Выбросить их и ехать за электронными?:D
Нет, взвешиваться все время на одних и тех же весах.

Вот у меня делема.Помогите разобраться;).Есть у меня двое весов-и те и другие механические,но одни показывают на 2кг меньше чем другие...сегодня даже на обои поставила 5литровую бутыль...вес ее показывают правильно,а с моим весом все равно разница на 2кг.Что делать?Выбросить их и ехать за электронными?:D
Узнай свой вес на больших медицинских весах и выкинь те механические что врут.

S_dobrym_utrechkom_vbesedke.net.webp

Оставь те что показывают меньше, прикинь можно жрать на 2 Кг больше)))

Фух, только что закончила упраднения с Джиллиан Майклс(я чуть не померла). Обалденные упражнения. Только вот сейчас руки кое как печатают:giggle: Каждый день одни и те же упражнения делать или менять там уровни?

конечно моложе, поправилась и морщины все разгладились :mstickle: я к 7 мес. поправилась на 12 и если это не прекратиться то совсем молодая к 9 стану :cool:
:rofl::rofl: вот он секрет молодости после бросания:D

Узнай свой вес на больших медицинских весах и выкинь те механические что врут.
ну зачем сразу в пропасть:eek: накормите нуждающихся :) можете мне выслать :oops:

Ну отвес небольшой чета. Но всё же ты умница и выдержала предыдущий день;)
ну я на сильно большой отвес и не расчитывала ;) и в линеечке пока что менять не буду, вот если пру дней подержится такой вес, то поменяю)) а то фиг знает, может и обратно придет.

ну я на сильно большой отвес и не расчитывала ;) и в линеечке пока что менять не буду, вот если пру дней подержится такой вес, то поменяю)) а то фиг знает, может и обратно придет.
Если не переедать то не вернется он. Я чисто на кефире без творога разгрузку делала и отвес был 1-1,5 кг. Потом вес немножко возвращается но не весь. Еще кефир бывает кислючий прикислючий. Я пью кефир айс с медведем, он вообще не кислый и приятный:) Но зато такая легкость когда разгружаешься) Это не передать словами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу