Скинем лишнее 4: 06.06 - 14.09.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто нибудь сидел на диете "любимая"? Там 7 дней. Первый, третий и пятый питьевые. Второй овощной, четвертый фруктовый, шестой не помню))) а седьмой вроде белковый

кто нибудь сидел на диете "любимая"? Там 7 дней. Первый, третий и пятый питьевые. Второй овощной, четвертый фруктовый, шестой не помню))) а седьмой вроде белковый
не, такую не знаю...я сидела на безуглеводке. да и сейчас видать её придерживаюсь. там список разрешенных и список запрещённых продуктов.
tSJq-QaaY8c.webp

Я делала 1 уровень. Брюшной пресс.
ох,ты прям сразу пресс решила...если там несколько уровней,то каждый делается 10дней,потом второй и третий по 10дней...если есть силы можешь 2раза в день делать

А всё я нашла про эти упражнения. Пишут что там 3 уровня и каждый уровень нужно выполнять 10 дней. В итоге за 30 дней . И по отзывам девушек, за каждые 28 минут упражнений они скидывали 100-300 грамм, а за 30 дней около пяти кг)

не, такую не знаю...я сидела на безуглеводке. да и сейчас видать её придерживаюсь. там список разрешенных и список запрещённых продуктов.
Посмотреть вложение 110491
Да, полезная информация) Сохраню себе на будущее:) Безуглеводка это вообще другое дело. Если не ошибаюсь я сидела около года на таком питании. Там можно мясо, яйца, рыбу, сало в неограниченном количестве?

ох,ты прям сразу пресс решила...если там несколько уровней,то каждый делается 10дней,потом второй и третий по 10дней...если есть силы можешь 2раза в день делать
Но пресс это как раз 1 уровень. Ой если 2 раза в день делать то точно не сразу. Я сейчас даже бутылку с водой не подниму:giggle: Мне очень понравились эти упражнения, сначала было недоверие но оно испарилось сразу) буду по возможности делать почаще

Да, полезная информация) Сохраню себе на будущее:) Безуглеводка это вообще другое дело. Если не ошибаюсь я сидела около года на таком питании. Там можно мясо, яйца, рыбу, сало в неограниченном количестве?
вот мясом то она меня и привлекла ;) и да, это даже не диета, это как определенное питание. можно всё в чём меньше 3 угл. в составе. поэтому я и сыр и майонез ем (майон. только "слободу"))

@BesTolo4, а я на "похудень за 30 дней" 1уровень-сегодня 5-я тренировка...
Есть уже какие нибудь изменения? И 5 дней без перерывов? Я тоже самое вроде выполняю. Стройная фигура за 30 дней 1 уровень и там на пресс и руки в основном

@Kotenok2012, да.каждый день...ведь с каждым днем приближаешься к мечте..поэтому отрываю свой зад от дивана и иду тренироваться...:)

ну какие заметные изменения могут быть всего за 5дней))))жрем годами,а результат сразу хотим...нет.так не бывает...а вообще отвес 2.5кг,но я на чеку-это может просто вода выходит.)))

вот мясом то она меня и привлекла ;) и да, это даже не диета, это как определенное питание. можно всё в чём меньше 3 угл. в составе. поэтому я и сыр и майонез ем (майон. только "слободу"))
Да да да! Худеешь и всегда сытая:) Я тоже майонезом увлекалась) А результаты были с таким питанием? Я просто худела лет в 15 и даже не взвешивала до и после)

Да да да! Худеешь и всегда сытая:) Я тоже майонезом увлекалась) А результаты были с таким питанием? Я просто худела лет в 15 и даже не взвешивала до и после)
ну я в первый раз пробовала после второй берем. у меня многолишнего осталось. да, скинула тогда, не помню уже сколько точно, но скинула. я и сейчас примерно так питаюсь.

Девочки и мальчики подскажите..хочу в магазине купить капусту брокколи (в пакете,замороженную)...вот и на обед гречку,грудку,капустку брокколи и помидорку...не сильно много????какая она по каллорийности?

Девочки и мальчики подскажите..хочу в магазине купить капусту брокколи (в пакете,замороженную)...вот и на обед гречку,грудку,капустку брокколи и помидорку...не сильно много????какая она по каллорийности?
28 ккал на 100 грамм. Она вкусная хоть?)

я тоже брокколи люблю, тушеную в соевом соусе, раньше с рисом ела, когда спортом занималась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу