Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не выдержала, а зря! Не просто так Елена Ивановна говорит, что на весы вставать надо в отчеты, я расстроилась и мотивация уменьшилась, спасибо, тренинг как раз на работе был про персональную эффективность и про то, как вернуть себе мотивацию Там объяснили, что в достижении целей на долгосрочную перспективу неизбежны точки отчаяния и откаты назад)))
@tune, Выбрал наверно самый сладкий!!!Жаль,у меня фотоаппарата нет,а то бы тебе сфоткала. Довольствуйся описанием-итак ,кот,под ним надпись "Простоквашино",еще ниже "белый йогурт",еще ниже "классический"!!. Представляю,как ты бедолага ел этот салат,уж лучше бы сметаны купил!!!
ну и в итоге я на работу с собой а я завтра на неё пойду, возьму салат с подсолнечным маслом. Вторую баночку клубничного не очень хочется туда бросать а покупать идти в ночной чего то уже лень.
ну и в итоге я на работу с собой а я завтра на неё пойду, возьму салат с подсолнечным маслом. Вторую баночку клубничного не очень хочется туда бросать а покупать идти в ночной чего то уже лень.
я чего то олифковый не переношу. Я как то раз ливанул его , даже дважды , другой покупал, думал может просто фиговая фирма какая, ибо меня куда то поближе к унитазу блюнуть тянет с его привкуса. Не могу его есть)
я чего то олифковый не переношу. Я как то раз ливанул его , даже дважды , другой покупал, думал может просто фиговая фирма какая, ибо меня куда то поближе к унитазу блюнуть тянет с его привкуса. Не могу его есть)
Сто пудов нерафинированное покупал, купи рафинированное. У меня от нерафинированного такая же реакция.
Вот это очень удобное, ибо можно не лить, а брызгать, оно, кстати, самое дешевое
Сто пудов нерафинированное покупал, купи рафинированное. У меня от нерафинированного такая же реакция.
Вот это очень удобное, ибо можно не лить, а брызгать, оно, кстати, самое дешевое Посмотреть вложение 99735
хм. вот кстати может и правда нерафинированное. Что то я и не обратил внимания. Но покупать теперь ещё рафинированное что бы снова выкинуть если не пойдёт, ну не знаю)