- Реакции
- 1
- Метод
- Сила Воли
Сегодня третий день моего добровольного отказа от курения.Пришлось даже посмотреть в календарь чтобы написать точную дату..кажется что не курила уже неделю.Моя история очень банальна,все началось с баловства.С сестрой,в компании.по одной,по одной,так и затянуло.Пачка сигарет стабильно была в сумке,а если специально не брала с собой,думая что когда приду домой покурю при обреталась на улице/в кафе.плюс зажигалка.и так каждый раз.Потом стала замечать,что пачка уходит не за месяц как раньше,а за неделю,потом за четыре дня.не стеснялась курить даже при молодом человеке,хотя раньше была в этом плане очень осторожна,и он ничего не знал.Когда стояли вместе на балконе,я курю а он нет чувствовала себя ужасно!таким изгоем..но все равно курила.думаю не стоит описывать минусы курения,плюсов в нем тоже есть,полностью согласна Алленом Карром.Напротив моего дома ресторан,и постоянно я вижу как работники выходят из него и курят.раньше я выходила на балкон и ощущала что мы вместе так отдыхаем.но это такой самообман,что дальше просто невозможно ему подчиняться.Я хочу бросить и не вспоминать о сигаретах навсегда!!!