Moranchik
Патриот
- Реакции
- 5.570
- Не курю с
- 13.02.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 12
Всем привет)) меня зовут Ксюша и я очень люблю булочки, тортики, печеньки, пирожки и прочие вкусности, а они любят меня)) и нам было хорошо вместе! видимо благодаря молодости (мне 23 года) я могла себе позволить кушать все, что хочется, периодически устраивая разгрузки, чтобы сбросить 1-2кг)) и жили бы мы с организмом дальше счастливо, но тут я собралась с силами и бросила курить...
Моя предыдущая попытка бросания закончилась на 57кг (нормальный мой вес 50-52 кг). На этот раз я знала чего ожидать и изо всех сил держала себя в руках)) Но сила воли даёт сбои и вес растет((( теперь, стоит только мне посмотреть на тортик, как я сразу толстею!!! Стоит покушатьпосле работы (за полтора часа до сна) и плюс полкило на след. день мне обеспечены(((
В общем я понимаю, что катастрофа, когда падут все разумные ограничения, близка и поэтому я здесь)))
Мои параметры на сегодня:
Возраст 23 года
Рост 163 см
Вес 55 кг
ОГ 91
ОТ 68
Живот 81
ОБ 94
Бедро 52
Моя предыдущая попытка бросания закончилась на 57кг (нормальный мой вес 50-52 кг). На этот раз я знала чего ожидать и изо всех сил держала себя в руках)) Но сила воли даёт сбои и вес растет((( теперь, стоит только мне посмотреть на тортик, как я сразу толстею!!! Стоит покушатьпосле работы (за полтора часа до сна) и плюс полкило на след. день мне обеспечены(((
В общем я понимаю, что катастрофа, когда падут все разумные ограничения, близка и поэтому я здесь)))
Мои параметры на сегодня:
Возраст 23 года
Рост 163 см
Вес 55 кг
ОГ 91
ОТ 68
Живот 81
ОБ 94
Бедро 52