#Некурим Слишком много курю... Пора прекращать...

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Согласен с тобой. Есть такие товарисчи. Но я нарик, мне так низя. Да и не хочу теперь уже. Кстати бросал без всяких средств. Но жесткач :D
Я тоже наркоманка в этом плане. Один срыв и все по новой. Если курю то не меньше пачки в день. Тоже самое с алкоголем - если я выпиваю, значит до последнего, прям в доску. Поэтому пью крайне редко и в присутствии одного человека - мужа. А вот с сигаретами все плачевно, я, как и автор темы - заядлая курильщица-паровоз.

Светлик

Начинающий
Реакции
195
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне помог табекс
Насчет Табекса, мне помогает рассасывать, а не глотать. У меня 1-й из позывов курить, когда печет во рту, так во Табекс, когда его рассасываешь, снимает это... Раньше пробовала глотать - не помогает. Только я не сокращаю кол-во сигарет, а сразу не курю. Вчера последнюю выкурила в 4 часа дня. Самое сложное для меня - не купить по дороге на работу сигареты. Вот сегодня я спокойно проехала мимо магазина, посасывая Табекс

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тоже наркоманка в этом плане. Один срыв и все по новой. Если курю то не меньше пачки в день. Тоже самое с алкоголем - если я выпиваю, значит до последнего, прям в доску. Поэтому пью крайне редко и в присутствии одного человека - мужа. А вот с сигаретами все плачевно, я, как и автор темы - заядлая курильщица-паровоз.
Люди неоднократно говорили мне, что главное в мозгах настроиться... Не понимал никогда как такое возможно. Теперь понимаю - возможно! Вот блин не курю и все. Хочется там, не хочется... Пофик ваще :D

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Люди неоднократно говорили мне, что главное в мозгах настроиться... Не понимал никогда как такое возможно. Теперь понимаю - возможно! Вот блин не курю и все. Хочется там, не хочется... Пофик ваще :D
Согласна! Когда в первый раз на форуме бросала, был настрой..я даже не знаю как описать его..вот просто принимаешь все как должное, все эти тяги к сигарете и прочее. Помню такое равнодушие было к ломкам. Не курила почти год и по дурости начала снова наивно полагая, что легко брошу как в первый раз. И все. Снова втянулась и старые методы больше не работают.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Согласна! Когда в первый раз на форуме бросала, был настрой..я даже не знаю как описать его..вот просто принимаешь все как должное, все эти тяги к сигарете и прочее. Помню такое равнодушие было к ломкам. Не курила почти год и по дурости начала снова наивно полагая, что легко брошу как в первый раз. И все. Снова втянулась и старые методы больше не работают.
Валя, сомневаться нельзя. Несомневаться - можно. :D

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
честно говоря хотелось бросить без помощи препаратов, но возможно, что не получиться без них!
А почему бы и не с ними? С ними же ведь легче? Зачем геройствовать и мучать свой организм?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня вопрос к форумчанам.
Как пережить дикую тягу к сигаретам?.
Ой,ну это или вспомогательные средства или в голове все обработать,прочистка мозгов нужна,иначе провал,закуришь

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не курила почти год и по дурости начала снова наивно полагая, что легко брошу как в первый раз. И все. Снова втянулась и старые методы больше не работают.
У вас тут прямо шоу. Ну и покурили бы ...эээ... не никотин, делов то, если уж так приспичило :giggle:
Но нет
...Все они были трудолюбивые и добропорядочные. Большинство - отцы семейств, любящие мужья и папаши, остальные же, похоже, ждали, пока сама мисс Добродетель возжелает связаться с ними матримониальными узами...
:giggle:

Реакции: Sla

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Валя, сомневаться нельзя. Несомневаться - можно. :D
Вот именно! Если решил - иди до конца. Поэтому я обозначила дату очередного отказа на 10 сентября. Для меня важна организованность. К тому же я решила прибегнуть к новому методу - стодневке. Во мне силен командный дух и чувство соперничества.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
У вас тут прямо шоу. Ну и покурили бы ...эээ... не никотин, делов то, если уж так приспичило :giggle:
Но нет

:giggle:
Если бы я покурила чего другого - я бы подсела на это другое. Замещение чем-то другим в моей ситуации неприемлемо. О каком шоу идет речь?

Лена9

Наблюдатель
Реакции
79
Лет курения
11
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Честно признаться, курить любила. После выкуренной сигареты всегда чувствовала себя немного отдохнувшей, более собранной.
Такое же чувство, даже опять сразу вторую всегда хотелось прикурить - иногда так и делала
Утро без сигареты с кофе вообще не могу себе представить...
Думаю, что сможешь! если я с 2 пачками в день и 10 чашками кофе смогла - ты тоже сможешь! Я вообще его теперь не пью и счастлива от этого!
Встречаюсь некурящим парнем из некурящей семьи.
Поверь мне, я тебя по-старше и по-мудрее6 значит - Забудь о нем если не бросишь курить!
Боюсь что от такого курения могут возникнуть проблемы со здоровьем, и с эстетической точки зрения это отвратительно.
Ну здесь если бы ты так и правда думала, то давно бы уже бросила. Почему-то мне кажется что-то другое тобой движет - и не парень с его семьей и не здоровье - тебе просто хочется освободиться, ты не хочешь ни от чего зависеть, ты слишком свободная и может быть именно из-за этого ты и закурила - просто в 15 лет не могла по-другому это проявить, а теперь повзрослела и снова хочешь себя проявить - показать и доказать себе, что ничто не может тебя ограничить!!!

Последнее редактирование:

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот именно! Если решил - иди до конца. Поэтому я обозначила дату очередного отказа на 10 сентября. Для меня важна организованность. К тому же я решила прибегнуть к новому методу - стодневке. Во мне силен командный дух и чувство соперничества.
А вот это правильно! Записывайся в нашу одиннадцатую :D

ИринаР

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Для надёжности советую записаться в стодневку некурительную. Но это уже решать тебе, каждый бросает по своему)
Поддерживаю - стодневки очень помогают особенно на первых порах

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
рекомендуйте Табекс?
Я бы сказала настаиваю - у меня все попытки до этого без табекса были мучительными и 5 дней держалась максимум. Нет не держалась - а мучалась) В этот раз я еще и жвачки никоретте добавила - так вообще кайф нет мучений нет позывов - надо правда еще афобазольчику купить и полный порядок

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу