#Некурим Слишком много курю... Пора прекращать...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Нам внушают, что дом - это плохо. Много убирать, туда не хочет ехать скорая, там отключают свет и хлопоты не дают зависать у телевизора после магазина шаговой доступности. Ко всему прочему высокий риск кражи в ваше отсутствие, ограбления из-за низкой плотности населения, и трудности доставки детей в образовательные учреждения. Сколько всего от лобби строительных кампаний, перекачивающих в свои карманы ипотечные кредиты граждан :giggle:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
В этот раз я еще и жвачки никоретте добавила
я вот в этом плане только за Табекс. Он, по-моему, единственный, кто не содержит никотин. А заменять сигареты другим видом поглощения никотина не комильфо. Хотя многим это помогает.

Лена9

Наблюдатель
Реакции
79
Лет курения
11
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Такое же чувство, даже опять сразу вторую всегда хотелось прикурить - иногда так и делала

Думаю, что сможешь! если я с 2 пачками в день и 10 чашками кофе смогла - ты тоже сможешь! Я вообще его теперь не пью и счастлива от этого!

Поверь мне, я тебя по-старше и по-мудрее6 значит - Забудь о нем если не бросишь курить!

Ну здесь если бы ты так и правда думала, то давно бы уже бросила. Почему-о мне кажется что-то другое тобой движет - и не парень с его семьей и не здоровье - тебе просто хочется освободиться, ты не хочешь ни от чего зависеть, ты слишком свободная и может быть именно из-за этого ты и закурила - просто в 15 лет не могла по-другому это проявит, а теперь повзрослела и снова хочешь себя проявить - показать и доказать себе, что ничто не может тебя ограничит!!!

Быть свободной на самом деле быть хочу конечно! Не могу сказать, что когда начинала курить, мной движило стремление к свободе. Скорее наоборот, курить начала в компании. Понравилось ощущение легкого опьянения и приятного головокружении, начала баловаться чаще... А так я была отличница, ну почти...

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понравилось ощущение легкого опьянения и приятного головокружении, начала баловаться чаще... А так я была отличница...
у меня такая же история - но это и есть проявление свободы - отличница и курит - это выход за некие рамки - ну это мое мнение)) Я именно поэтому и закурила, что устала быть хорошей

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Хорошими, говорите? И как обычно, в детстве забыли объяснить, что образование нужно что бы под прикрытием ЦРУ или КГБ наслаждаться жизнью на Крымском или ином другом побережье между делами :giggle:

img1.jpg

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Много убирать,
Всегда можно найти помощницу обычно кто дом покупают - могут себе это позволить
туда не хочет ехать скорая
сейчас практически нет таких мест где элитные поселки всегда есть своя скорая
хлопоты не дают зависать у телевизора
ну это приятные хлопоты - лучше телевизора)
Так что загородный дом - это прекрасно! Мы переехали в апреле и я очень счастлива, что вырвалась из города из коробки где живут больше 5 000 человек (может и больше у нас был огромный дом Ромашка с 15 подъездами 16 эт)

Вложения

• собака.jpg
    собака.jpg
    146,8 KB · Просмотры: 121

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Готовы оплачивать дополнительную страховку?
Загородный дом это не избушка в заброшенном селе без мед.пунктов, школ и магазинов. Сейчас вообще такие села большая редкость.
У меня дом загородом и скорая помощь едет ровно столько же времени как и ко всем - 5-10 минут. Испытано на себе.
К тому же жить в деревне это не обязательно огород. У меня нет огорода, зато есть баня, гараж, бассейн и уютная беседка.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да я фик знаю :D Но попробувать можно :D Пойдешь к нам?
Хочу и хотела в 11-ю, но затупила и попала в 12 по приглашению.
Надо будет спросить как перейти в другую.
Если это возможно, то пойду)

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К тому же жить в деревне это не обязательно огород. У меня нет огорода, зато есть баня, гараж, бассейн и уютная беседка.
у нас тоже газон елки и сад яблоки груши слива вишня все сорта смородины клубника зелень
дом.jpg
елки.jpg

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А еще утверждают, что дома сложнее продавать чем квартиры - спрос меньше и каждый желающий поселиться в домике хочет, что бы домик был спланирован по его индивидуальному желанию :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу