Авторский Смогу! Смогу........Смогу?

Кату

Наблюдатель
Реакции
0
Не курю с
05.11.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Стаж курения: Около 17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5-2 пачки зубочисток kent :)
Почему решил(а) бросить
Планирование беременности. Думаю, надо бросать раньше, так как при беременности курить я точно не буду, поэтому стресс отказа от курения надо перенести раньше, чем сие радостное событие случится!!!
Причины отказа от курения

Плохое самочувствие, проблемы с кровосвертываемостью, пошла к ЛОРу из-за комка в горле - оказалось киста в надгортаннике от курения.
Попыток бросить
не было, только один раз заменила обычные сигареты на электронные, спокойно прокурила их около месяца, затем соблазнилась одной сигаретой на банкете и понеслась кривая в баню.... :) Попыткой бросить это не считаю, потому, что заменила одно на другое и по словам пульмонолога не известно еще что вреднее.
Бросал(а) с использованием методик
Аленн Карр и Сила Воли ( собственно на ней родимой, сейчас и держимся;))

Пы.Сы. за это время пережила один банкет и не закурила( сутки думала перед этим, пройду ли испытание алкоголем. Прошла. Хотя так хотелось одну сигареточку под коньячок.....Кстати, раньше, когда сама курила, терпеть не могла запах чужих сигарет, а сейчас готова нюхать как наркоман, когда кто то курит)))

Так держать!!!Молодец Katy) Я тут новенький.ПЕрвую пьянку я тоже пережил хорошо)

Кату, мы тоже планируем беременность.И жена за компанию бросает.через две недели я ее увижу.

Так держать!!!Молодец Katy) Я тут новенький.ПЕрвую пьянку я тоже пережил хорошо)
наверно я ее перенесла хорошо, потому, что рядом сидел человек, который тоже мечтает бросить курить и пройти обследование всего организма, ему то я и присела на уши аж на весь вечер:)) обещала притащить книжку Алена карра и т д. И хорошо, что в ресторане больше не курят, а то не известно, как бы все обернулось...а так вроде рядом ни кто не дымит и ладно, трудно было до первых трех рюмочек, а потом видно нервы, натянутые как струна за эти две недели немного расслабились и проблема курения отошла на задний план ( как бы теперь не спиться, хаха) ;) А вообще, все в шоке, говорят, зачем бросать, разнесет ведь в разные стороны и вообще, как это ты и не куришь??? А мне странно слышать от женщин аргумент НЕ бросать курить из-за того, что разнесет! Да и пусть разнесет, потом похудеем:)И вообще последниее время было стыдно, что курю. Вам еще легче, вы курили вместе, а у меня муж не курящий вообще, никогда ни одной затяжки. Постоянное капание на мозг в течении 6 лет о вреде и НЕ понимании как это нельзя просто взять и не курить...поэтому поддержки у меня нет ни какой.

Вам еще легче, вы курили вместе, а у меня муж не курящий вообще, никогда ни одной затяжки. Постоянное капание на мозг в течении 6 лет о вреде и НЕ понимании как это нельзя просто взять и не курить...поэтому поддержки у меня нет ни какой.

как вы выдержали 6 лет таких капаний.?характер стойкий нордический?))))

Как грустно, что хочется курить :)

Кату, у нас с тобой истории похожи)))))Молодец,что бросила)))))Как ты эти дни пережила?

Кату, у нас с тобой истории похожи)))))Молодец,что бросила)))))Как ты эти дни пережила?
Простите, выпала из интернета на денек;) ой, до сих пор переживаю, рученки трясутся как у алкоголика ;) ночью просыпаюсь часто, но за то встаю рано теперь! Нервная система-это вообще отдельная история!!!! Как оголенный провод, от любого повода в рев сразу:)

А как у вас с нервами дела?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу