Авторский Снова и навсегда!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.653
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения 20лет. Ужас и позор:facepalm:, бросаю серьёзно второй раз, метод Алён Каарр, второй раз сложнее, не курю 4 дня, первые три дня думала сдохну  именно от физических ощущений, головокружение и боли в спине. Сейчас уже тяга по меньше, уже в голове:). Курить хочется, особенно на работе, но я понимаю что одна сигарета разрушит все. Когда совсем не в моготу пью воду, читаю форум ;)

Причины:в сентябре умер папа от рака лёгкого, в онко диспансере посмотрела на все и задумалась, после смерти папы очень плохо, и я не хочу чтоб мой ребёнок проходил через эту боль рано. Не хочу испытывать стыд, чувствовать себя позорищем. Хочу дышать свободно, не задыхаться после тренировки, хочу свободы.

Ночной кашель с одной стороны замучил а с другой стороны, еще одна мотивация , какой курить если дышишь через раз. Радует что мои мужчины мной гордятся. :) Честно сама от себя в шоке. Читаю дневники и некоторые барышни бросают когда муж курит и пачка лежит в доступе свободно, я бы в первые три дня сорвалась бы точно. но мой курит вейп, а меня на него вообще не тянет, дрянь какая то:confused:. Так что ни шагу назад и т.д. и т.п.:starwars:

Ты
Стаж курения 20лет. Ужас и позор:facepalm:, бросаю серьёзно второй раз, метод Алён Каарр, второй раз сложнее, не курю 4 дня, первые три дня думала сдохну  именно от физических ощущений, головокружение и боли в спине. Сейчас уже тяга по меньше, уже в голове:). Курить хочется, особенно на работе, но я понимаю что одна сигарета разрушит все. Когда совсем не в моготу пью воду, читаю форум ;)
ты молодец Зоя все будет хорошо я тоже с большим стажем курения,стыдно перед детьми и перед самой тоже .

Папе было 65, курил с 10 лет, прима, был геологом , так что периоды были и трубок и примы, потом курил капитан блэк. Сигареты где то пол пачки, сигарилы пачка также на 2 дня. когда заболел вроде бросил, но на самом деле тайно курил по две три сигареты, рак диагностировали в октябре 2016г , в сентябре папы не стало 2017г.

Для тех кто не верит . съездите в онко диспансер. мы пока с папой в очереди стояли чего только не наслушались, и у всех я спрашивала курите? и практически 99 % отвечали да.

И ведь зараза какая, курили даже при обострении, при химии, и не так как папа а прям пачками. какое все таки промывание мозгов, что все черта пройдена можно курить...

какое все таки промывание мозгов, что все черта пройдена можно курить...
Не правда - вот обратное промывание:)

slide_19.jpg

Это точно я все 4 дня читаю, только сегодня решилась дневник создать,. Как накат идет , водички налила и на форум))) отвлекает. Кстати про то что вода помогает тоже здесь узнала :) а в машине постоянно аудио книга Карра включена и нормально)

Привет! Поздравляю с принятым решением! Если настрой серьезный и желание сильное - справишься без сомнения! Удачи в борьбе с собой! Stickers-Spotty23

Спасибо! Настрой саму меня поражает, сомнений нет, вчера перед тренировкой пришла к маме, мама курильщик еще тот, сижу думаю может маленькую одну, затяжечку-сигареточку , стырить... а потом сама себе по рукам на давала , курить не буду больше, закурю все равно бросать, опять все заново...не не не не.:mstickle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу