Соревнование по приседаниям

Вам нравится тема?

• Всего проголосовало
    48
Я скачала программу, которую посоветовала @Gloria и с ней наприседала сегодня 262 раза. Просто проходила упражнения по порядку!
Очень приятно болят бедра и попа.
Это ты с размаху сразу в течении дня 262 раза присела? Я тебе сочувствую , это только сегодня приятно болят попа и бедра, завтра будет не очень приятно и послезавтра тоже. Отпишись обязательно о своем самочувствии.
Отчет:
31.08/21:00
50 раз без всего
50 раз без всего

Это ты с размаху сразу в течении дня 262 раза присела?
Я тебе больше скажу - приняв решение спасаться приседанием от стресса, я присела еще 130 раз.

Я уверена, что у меня будет все болеть, но физическая форма у меня неплохая. Вот ее кстати завтра и проверим!
Спасибо, напишу обязательно :)

Отчёт/31.08.14
23:00
50 с 13 кг
50 с 13 кг
50 с 13 кг

Скакалка/19:30/600
Обруч/19:45/30 мин.

мало, нет пока грибочков толком :(
мне сегодня рыбку и грибочки принесла сестра, они ездили с мужем собирали грибы, рыбу ловили :)
так аппетитно выглядит завтра буду готовить,
но сама я не люблю ходить за грибами и особенно рыбу ловить, муж мой тоже не любит так, что у нас в этом плане ссор не возникает :)
А вообще грибы когда лучше собирать, я думала в конце августа,
а получается в середине сентября?

меня надо понять и простить

Тих-тих-тих... Все будет хорошо...
uXQVHbiq0Is.jpg

это я плачу... или ты ? :)

всё будет хорошо!!!
прощаем ;):)

Я соревноваться-то уже опоздала, наверное, поэтому просто буду приседать или чего еще делать и тут отписываться. Чтобы было стыдно пропускать и отлынивать :)

давай присоединяйся:)
у нас до конца соревнований неделька осталась :)
Arietis ведёт табличку, занимается подсчётом результатов

отчет: 27.08 : 30 раз утром 2кг 30 раз вечером 2 кг обруч 1мин 28.08: 30 раз утром 2кг 30 раз вечером 2кг обруч 1мин 29.08 : 30 раз утром 2 кг 30 раз вечером 2 кг ( обруч развалился:rofl:) 30.08 : 30 раз утром 2 кг 30 раз вечером 2 кг 31.08 30 раз утром 2 кг 30 раз вечером 2 кг

Ничего себе, что ты такое с обручем делала :)
я сегодня обруч крутила и танцевала вместе с ним, так здорово!
а потом муж... пристроился...вклинился в мой танец)))

Users who are viewing this thread