SOS чем сбить температуру?

• Автор темы Автор темы Shysha
  • Дата начала Дата начала

Shysha

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
17
Помогите, пожалуйста, срочно надо!!! В интернете ничего не могу найти. Чем сбить температуру кроме парацетамола и ибупрофена? Парацетамол нельзя, не совместим с Карбамазепином, который я принимаю. А ибупрофена разрешенную дневную дозу уже выпила. А впереди вечер и ночь... Страшно. Температура поднимается до 39,4, опускается ооочень медленно, часа за два. Кашель. Заболели вместе с ребёнком.

Помогите, пожалуйста, срочно надо!!! В интернете ничего не могу найти. Чем сбить температуру кроме парацетамола и ибупрофена? Парацетамол нельзя, не совместим с Карбамазепином, который я принимаю. А ибупрофена разрешенную дневную дозу уже выпила. А впереди вечер и ночь... Страшно. Температура поднимается до 39,4, опускается ооочень медленно, часа за два. Кашель. Заболели вместе с ребёнком.

Позвони в скорую, пусть приедут и сделают укол тройчатки.

Обтирать теплой водой. Плюс скорая, если совсем никак.
Температура опускается?

Простите, у вас все в порядке? Спросите еще и ВК, что уж тут... Я вот конечно еле сдерживаюсь, честное слово. Дай Бог разума вам...

А, ну да, еще. Когда будете в скорую звонить не забудьте сказать, что вы на форуме курильщиков лечитесь. Возможно к вам отправят совершенно другую бригаду. И Карбамазепин кстати галлюцинации вызывает.

Слушайте
Простите, у вас все в порядке? Спросите еще и ВК, что уж тут... Я вот конечно еле сдерживаюсь, честное слово. Дай Бог разума вам...

А, ну да, еще. Когда будете в скорую звонить не забудьте сказать, что вы на форуме курильщиков лечитесь. Возможно к вам отправят совершенно другую бригаду. И Карбамазепин кстати галлюцинации вызывают.
Слушайте, я не просила Вас комментировать приём Карбамазепина и что и кому мне нужно сказать. Это моё личное дело.
Но видимо Вам заняться больше не чем, как свою желчь тут выливать.

Слушайте

Слушайте, я не просила Вас комментировать приём Карбамазепина и что и кому мне нужно сказать. Это моё личное дело.
Но видимо Вам заняться больше не чем, как свою желчь тут выливать.
Без комментариев.

@Shysha, я делаю обтирание с уксусом.
Уксус с водичкой.
Малышка две недели температурила. Только этим сбивали.
Обтирали ручки, ножки, тело.

@Shysha, я делаю обтирание с уксусом.
Уксус с водичкой.
Малышка две недели температурила. Только этим сбивали.
Обтирали ручки, ножки, тело.
Благодарю Вас за адекватный ответ) с ребенком то всё нормально, сбиваем. Это я уже не знаю что мне принимать)

Благодарю Вас за адекватный ответ) с ребенком то всё нормально, сбиваем. Это я уже не знаю что мне принимать)
Я верю, котик.
Нам почему-то ничего не помогло. Ни парацетамол, ни ибупрофен. И в больницу не захотели принимать.
Вот только так спасались.

Я верю, котик.
Нам почему-то ничего не помогло. Ни парацетамол, ни ибупрофен. И в больницу не захотели принимать.
Вот только так спасали.
Не хочу хаить нашу медицину и всех мести под одну гребёнку... Но у нас небольшой городок, всего 20 тыс. населения и ОДНА больница и поликлиника. Поэтому очень часто скорые просто не могут приехать, т.к. их мало и они уже все на вызове... Инфекционка забита, ложить некуда. А по телефону консультироваться тоже такое себе занятие... Поэтому я искала помощи сдесь, я думала что из многочисленных участников форума кто-то тоже сталкивался с подобной проблемой...

@Shysha, Вика, я тоже не рекомендую на форуме разные таблетки. Но вот обтирание уксусом...и меня так лечили, и дочери помогало. И она сейчас пользуется этим методом.
А кто там что написал...не обращай внимания!
Если температура будет пару дней держаться, конечно нужно чтобы врач послушал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу