Опрос Составляете меню на неделю? А надо ли знать, что будешь кушать через 6 дней?

Вы составляете меню на неделю?

  • Да.У меня меню, как в санатории (ресторане и т.д.).

    Голосов: 3 30,0%
  • Да. Я питаюсь пельменями, какая разница,что кушать,лишь бы набить живот.

    Голосов: 0 0,0%
  • Да.Я варю целую кастрюлю еды и всю неделю грею и кушаю одно и то же.

    Голосов: 1 10,0%
  • Нет.Я вечером дома готовлю то,чего захотелось покушать.

    Голосов: 3 30,0%
  • Нет.Я спонтанно покупаю себе что-нибудь на завтрак, обед или ужин.

    Голосов: 1 10,0%
  • Нет.Мне готовят другие люди(мама,жена,слуга и т.д.), а я не умею читать их мысли.

    Голосов: 2 20,0%

  • Всего проголосовало
    10
Я б с ума сошла.... :facepalm: каждый день в магаз ходить , это когда ж я дома буду в полдевятого?:eek: неее это не про меня , на неделе в магазин только по крайней необходимости. Хлеба нет - блинов напеку, а вообще как правило упаковка теста слоеного всегда в морозилке есть.:ku:
В больших городах сложнее, пока доедете до дома, с ума сойти можно. Я в маленьком городе живу, все во дворе можно сказать, поэтому проблемы грандиозных закупок нет.
 
В больших городах сложнее, пока доедете до дома, с ума сойти можно. Я в маленьком городе живу, все во дворе можно сказать, поэтому проблемы грандиозных закупок нет.
это да, мало того, что едешь далеко так и магазине народу тьма(((
 
В больших городах сложнее, пока доедете до дома, с ума сойти можно. Я в маленьком городе живу, все во дворе можно сказать, поэтому проблемы грандиозных закупок нет.
Наташ, у меня магазин у парадной, но в магазин хожу по расписанию. Так и экономичней, да и времени жалко, всё равно хоть пару человек, но очередь, так подожди, здесь пройди через весь зал...
Меню не составляю, а прямо в магазине прикидываю, что в какой день буду готовить и есть. Примерно, но всегда с запасом на непредвиденный случай.
 
Наташ, у меня магазин у парадной, но в магазин хожу по расписанию. Так и экономичней, да и времени жалко, всё равно хоть пару человек, но очередь, так подожди, здесь пройди через весь зал...
Меню не составляю, а прямо в магазине прикидываю, что в какой день буду готовить и есть. Примерно, но всегда с запасом на непредвиденный случай.
У меня очередей нет особо. Сегодня взяла горбушу мороженую в морозилку бросила. Сейчас видимо у неё сезон пошёл. Очень приличная на вид и по цене хорошо.
На суп всегда есть косточки, грудка филе себе если на ужин быстро запечь, яйца, масло, крупы.
Запас то конечно такого необходимого есть.
 
Я б с ума сошла.... :facepalm: каждый день в магаз ходить , это когда ж я дома буду в полдевятого?:eek: неее это не про меня , на неделе в магазин только по крайней необходимости. Хлеба нет - блинов напеку, а вообще как правило упаковка теста слоеного всегда в морозилке есть.:ku:
Вот это я понимаю подход)
Нет хлеба - значит блины! И домашние поди рады блинам?
 
с выходных получается готовить на первые пару-тройку дней, далее полуспонтанно.

на завтрак всегда овсянка на воде со сливочным маслом.

последнее время стараюсь увеличить кол-во овощей.
получается примерно так:
завтрак - каша овсяная
кофе с конфетой:)
перекус - тыква нарезанная
обед - морковный салат+перепелиные яйца+брынза в оливк маслом. по желанию суп
перекус: зел чай+груша или яблоко
ужин: что-то мясное/рыбное+овощи.

так в выходные и первые 2-3 дня рабочих дня, дальше все не по плану, барахтаюсь как обучающийся плаванию юнец.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу