Поздравления Soul Expert, с днем рождения!

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
soulexpert, принимайте поздравления :) Не смотря на все противоречия, рад моментам общения с вами. Все таки собеседник с противоположной точкой зрения, это очень хорошо :)

Как говорится, мухи отдельно, слоны отдельно :)
Пусть там, в другой теме, мы и в конфронтации, но я все же не могу пройти мимо такого праздника как День Рождения. Поэтому - поздравляю! И желаю не искать попытки унизить там, где ее нет (это я про сааамое начало нашего спора).
s4.live4fun.ru_pictures_s3img_14836340_7804_7.jpg

soulexpert, принимайте поздравления :) Не смотря на все противоречия, рад моментам общения с вами. Все таки собеседник с противоположной точкой зрения, это очень хорошо :)
Спасибо за поздравления! Старый я стал, утомляют все же такого рода беседы. (шутка, цену набиваю) :).

Как говорится, мухи отдельно, слоны отдельно :)
Пусть там, в другой теме, мы и в конфронтации, но я все же не могу пройти мимо такого праздника как День Рождения. Поэтому - поздравляю! И желаю не искать попытки унизить там, где ее нет (это я про сааамое начало нашего спора).
s4.live4fun.ru_pictures_s3img_14836340_7804_7.jpg
Спасибо! И как говорится, желаю того же взаимно. :)

Привет! принемай поздравления в свой День Рождения!!! У Учёных очень мало предрассудков, но зато они крепче держатся за свои;) Желаю успехов!!!

Привет! принемай поздравления в свой День Рождения!!! У Учёных очень мало предрассудков, но зато они крепче держатся за свои;) Желаю успехов!!!
Спасибо! Я не ученый, я в некотором роде паразит, который использует труд ученых. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу