Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Умочка, молодец, что вернулась. Я бы тоже вернулась, все же шанс снова бросить. Подумаешь, на 15 суток к Отцу Денкеру в кабалу попадешь, ерунда все это. Вот анализы хорошие - вот что главное. Я поэтому хожу в частные клиники, там анализ тебе доктор сразу объясняет, мне последний раз сначала доктор позвонила, все рассказала, а потом документ на мыло приплыл.
Давай, дорогая, швабру в руки и наведи порядок в голове.
Мы тебя любим:)

умка... ты помни всегда! что тебя тут ждут люди - которые тебя не когда не видели - но им не все ровно, по тому, что они такие же, как и ты… :twins:

Реакции: Uma
Погодите! Про 15 суток меня не предупреждали!!!! Это ж мне еще подумать надо! Это ж может поменять все дело! У меня от постамента егойного лоб до сих пор не прошел!

умка... ты помни всегда! что тебя тут ждут люди - которые тебя не когда не видели - но им не все ровно, по тому, что они такие же, как и ты… :twins:
Спасибо, Солнышко! Это как раз за уши и вытащило :).

Ну собственно. Теперь мысли.
Косяк один, главный, большой и простой. Других пока не вижу.
Не вижу себя некурящей. Вот не понимаю я, что я МОГУ бросить и НЕ курить. И это, блин, засада. Это правда, скорее не сюда. Хотя мой предыдущий пост тоже не сюда. Как вариант - трепанация :). Если не поможет, ... , но это уже совсем край;).
Как я относилась к 8 дням отсутствия никотина в своем организме? Ну примерно как ко сну. Заснула, забылась, улетела в космос и шмякнулась с луны на землю с временным отшибом памяти.
А вот как поселить в свой повернутый мозг мысль о том, что я, блин, не курю - вопрос.
Слушайте. Это катастрофа. Я себя такой полной дурой давно не чувствовала (это объективно). Сама с собой в жизни я б, наверно, уже давно общаться перестала.
Если че, я вообще нормальная, адекватная, вроде неглупая, пошутить, потрепаться обычно могу :). Срыв мозга какой-то. Пойду что ли гвозди поищу и швабру с тряпкой.
На этом собственное препарирование мозгов заканчиваю. (Новичкам, если кто вдруг все это осилит прочитать и будут вопросы, отвечу с удовольствием))).
Пошла курить последнюю сигарету :).

Не вижу себя некурящей. Вот не понимаю я, что я МОГУ бросить и НЕ курить.

Да фигня это всё. Сам курил практически всю сознательно-самостоятельную жизнь. Круглые сутки, при всех обстоятельствах.

Ты просто не смогла толком пережить первые дни, когда организм адаптируется к отсутствию отравы. Ну и особенность организма у тебя такая, что требуется ЧУТЬ больше времени. Некоторых вон вообще не "ломает". У меня неделю заняло. Потом просто говоришь себе - "Хочешь курить? Да.
Будешь курить? Нет."
Всё.
"Зона работы мозга."
Такой вот бошетунмай. :)

Ну тут рецепт прост - "... к лесу передом" :mstickle:

Туплю:oops: . Это направление или способ? Рецепт предполагает :running: или :inlove:?

А ты не вертись! А то "и так и сяк" - понятно, что мимо!:D

Эх, молодежь. "Хорошо зафиксированная девушка..." помнишь? ;)

Туплю:oops: . Это направление или способ? Рецепт предполагает :running: или :inlove:?
А это от следующего действия контрагента зависит. :D
А так как я пацифист(тока не спрашивай "Это куда?!" - сам не знаю), то предпочитаю "заниматься любовью, а не войной"

Эх, молодежь. "Хорошо зафиксированная девушка..." помнишь? ;)
Хороший прикол. Забыл его :)
Вот тебе алаверды из мира животных:
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки.

Пять баллов! Тащу к себе :)
Алё!:eek: Завязывай с наркотиками!:alien: Ты у себя!:cool:

А это от следующего действия контрагента зависит. :D
А так как я пацифист(тока не спрашивай "Это куда?!" - сам не знаю), то предпочитаю "заниматься любовью, а не войной"
Значит все-таки в кабалу :(
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки.
Не слышала :D
Алё!:eek: Завязывай с наркотиками!:alien: Ты у себя!:cool:

Ой, кто здесь :eek:?

Баста, карапузики. Кончилися танцы ;)!
Докурила последнюю. Понеслась :dance:.

Баста, карапузики. Кончилися танцы ;)!Докурила последнюю. Понеслась :dance:.

Ну..., за Единение! ))) (с)
Зеленый Свет Тебе, на всем протяжении твоего некурящего пути! И никаких "стоп-задний ход"!

п.с. у моей мамы, есть кошка, её зовут Ума, она не курит ))))) правда .... как кошка, но не курит !!!!! )))

Ну..., за Единение! ))) (с)
Зеленый Свет Тебе, на всем протяжении твоего некурящего пути! И никаких "стоп-задний ход"!
п.с. у моей мамы, есть кошка, её зовут Ума, она не курит ))))) правда .... как кошка, но не курит !!!!! )))

Ага. Спасибо. Вздрогнули ))))
Эээ. Я точно не кошка твоей мамы? А то у меня тут беда сегодня - с мозгом поругалась. Старшие товарищи, практически отцы, советовали: "Алё!:eek: Завязывай с наркотиками!:alien:". Я ничего не пропустила ;)?

Вот кстати тебе Uma, еще рецепт - шевели большим пальцем, как говорит Моник - секс расслабляет!

Занятно, ты любишь самурайские мечи, а я люблю бейсбол. Цитата.

Всем добрый вечер!
Может быть я не в тему напишу но тут сейчас общаются может поможете мне??((((
Не курю 10 дней ни одной сигаретки затяжки даже рядом не стоял!!!!!
Очень сильная тревога,страх,паника- не могу есть!!! Ем день через день у кого-нибудь такое было или нет??? думаю уже схожу с ума как будто раньше жил была цель , а сейчас так себе существую((((((Что происходит??курил 12 лет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу