Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
думаю что после НГ тут будет наплыв! у нас же вся страна с 1 января начинает новую жизнь))))))
Надо поставить койки в коридоре, в палатах всех не вместим. И объявить повышенную готовность для "старичков". Понадобятся дополнительные соплевытералки, жилетки для слез, мозготерки и все остальные девайсы. Встретим постновогодний наплыв во всеоружии:D

Реакции: Uma
МоникКиев, ох жаль-жаль! меня не будет :spin:.... в пятницу уезжаем всей семьей и вернемся только 8-9....

Вот так домой придешь, форум откроешь - а тут люди потоптались. Красота :)!
Но Боже ж мой! Почему так рвет крышу? В панику, в истерику, напиться и пореветь. Мне собираться надо. У нас самолет 30 декабря :(!
Соображаловки ноль. Собранности ноль. Желание кого-нибудь прибить зашкаливает. Сволочь организм подзуживает - ну одну всего. Ну подумаешь? Чего будет-то? Фигушки!!!
Волшебного пендаля - и разбирать ботинки/лыжи/палки! :mad:

Думаю, дело не в стаже. Внутренний настрой. А нам это курение и все его последствия просто уже осто..надоели. Молодым и здоровье и время позволяют делать туда-сюда, брошу-начну-брошу снова
Согласна на 100%, но все равно мою дурную голову:confused: посещают мысли про нее родимую, сигаретку. Раз- два в день точно. Хотя не засекала. Но как на сайт сюда захожу, так точно.

Согласна на 100%, но все равно мою дурную голову:confused: посещают мысли про нее родимую, сигаретку. Раз- два в день точно. Хотя не засекала. Но как на сайт сюда захожу, так точно.
Да пережить это просто надо. Других способов пока, похоже, не придумали. Не натворить бы чего, пока переживаешь. Хоть в изоляцию уходи - на необитаемый остров без телефона и инета.

Ума, сколько ты уже не куришь

Круто)))))Так я не особо от тебя отстаю......как успехи........я вот последнюю выкурила, но не особо еще уверена........просто самое сложное первые 5 дней............как то нужно их пережить))))А почему ты сорвалась:(

Ты пару страничек назад в моем Дневнике открути - я там все подробно расписала. Чтоб и самой не забывать, и может кому полезно будет.
Ты от меня вообще пока не отстала. Ну может на один день.
Не хочешь расписать, почему сорвалась? Может тоже мысли приведешь в порядок.
А там, глядишь, пойдет дальше. Вместе - оно веселей. Раз уж мы с тобой такие одинаково сообразительные оказались ;).

Не хочешь расписать, почему сорвалась? Может тоже мысли приведешь в порядок.
;).
Да я думала, но потом поняла, что явной причины для срыва не было........

Ну значит так и зафиксируй. Причин не было - сама бестолочь. С этого и начнешь, как созреешь :).

Вот не дождусь я тут похоже сегодня волшебного пендаля. Так и останется сумка несобранной ;). И не говорите потом, что я не просила.

Прям
Ну значит так и зафиксируй. Причин не было - сама бестолочь. С этого и начнешь, как созреешь :).
слешаюсь и повинуюсь, все расписала, последнюю выкурила, попросила перевети в 3 дня!!!!!!!!Иди уже сумку собирай))))))))

Вот не дождусь я тут похоже сегодня волшебного пендаля. Так и останется сумка несобранной ;). И не говорите потом, что я не просила.
поворачивайся!

Реакции: Uma
Прям

слешаюсь и повинуюсь, все расписала, последнюю выкурила, попросила перевети в 3 дня!!!!!!!!Иди уже сумку собирай))))))))
Убежала собирать. Завтра все прочту. Молодчинка! До завтра. В любом случае :mad: !

Dell, Получается, что я крутой профи. Я столько раз бросала, даже не сосчитаю. Все время курю и бросаю. Вот только вопрос, чего же мне не хватало для того, чтобы бросить навсегда?....Пишу и понимаю, единомышленников, ВАС! Этот форум реальная помощь! Я сорвалась и если бы не форум, то отложила бы попытку на после НГ. А потом нашлись бы другие причины, а потом мысли, что я не смогу....Но зашла на форум и понимаю, что если пошатнулась, не стоит отчаиваться. :)

Ума, счастливого пути!!! Спасибо за приглашение, у тебя уютно и много есть чего полезного почитать!!! Мне стало легче и прошло отчаяние. :skip: Всем большое спасибо:D

Ума, счастливого пути!!! Спасибо за приглашение, у тебя уютно и много есть чего полезного почитать!!! Мне стало легче и прошло отчаяние. :skip: Всем большое спасибо:D
Привет! Спасибо за напутствие. Тебе того же. Зайду попозже в гости - посмотрю, как там твои дела :). "Ну ты, это, заходи, если че".

Ну как ты? Сейчас наверно все же послабее колбасит? И обидно же, да? Больше не сорвешься, я уверена почему-то!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу