Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Умачка, ну все не могу больше терпеть,пошла курить!!!!!!:cry:Стыдно?Да!!!
Эй! Ну ты чего!!! Стой. Это временно. Щас отпустит! Ну что с тобой будет, если не покуришь? Подумай? А покуришь - тоже, что и сейчас, только позже!

Юлянька! Вернись!!!!!

VVV, пардон, а пить вы перестали всмысле воду? или что покрепче? и сколько дней уже не пьете????
есди конкретно всю алкогольную продукция не могу переносить после бросания курить...раньше пиво пил по выходным..ну бывало проскакивало в будни сейчас вообще не то что не охота а вообще смотреть тошно

С наступающим всех Новым Годом :playfull:! Удачи, успехов, исполнения мечтаний, любви и всего самого хорошего! Я уезжаю отдыхать до 9 января. По возможности буду проявляться. Ждут меня горы и активные виды спорта.
Одного сегодняшнего дня было бы достаточно, чтоб уезжать с уверенностью не сорваться! А уж все время, здесь проведенное, почти это гарантирует. Забираю с собой кусочек форума. Обещаю привезти чистого воздуха и море позитива.
Табекс пока рулит - что ж я раньше им пренебрегала.
Всех люблю - целую! До скорого :wub:!

С Наступающим и отличного тебе отдыха, свежего воздуха, глубокого и покатательного снега))))

Све:
Пусть все остальные делают что хотят, но Я - НЕ КУРЮ!!! Ни при каких обстоятельствах. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу (уж простите мой французский). Ни затяжки, ни полсигаретки, они ничего не решают, они возвращают назад, на линию старта.
Притащила :)
Uma, держись, дорогая! Больше не сдавайся, с каждым разом труднее собраться. Я на главной почитала календарь бросающего курить https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ и как то полегче стало, понимаешь, что все идет по плану. Впереди приличная работа, но цель оправдывает усилия. Наверняка ты читала, но попробуй еще раз прочесть. Предупрежден, значит вооружен!!!

Консерва, кажется тебе пора в другой раздел!!!
files.myopera.com_Creat0R_Opera_AC_Icons_claps.gif
Поздравляю, рад за тебя очень.

Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Я вернулась. И - таки ДА вопреки даже моим ожиданиям! НЕ курю!

Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Я вернулась. И - таки ДА вопреки даже моим ожиданиям! НЕ курю!

Ур-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! :dance::inlove:

Реакции: Uma
Uma, ты умница. Мои поздравления)))

Uma, УРА! молодец!!!!!!!! ты ж наша умничка! :playfull:
давай приходи в себя:skip: и рассказывай, как отдыхала?!

Uma, УРА! молодец!!!!!!!! ты ж наша умничка! :playfull:
давай приходи в себя:skip: и рассказывай, как отдыхала?!
Хе-хе. Новости по ТВ смотрела? Про российских туристов на австрийских курортах, ЧП, снегопадах и т.д. слышала? Вот это про нас :). Отдохнула-то супер. Только вот отдохнуть бы теперь :oops:

Вчера смотрел, но думал, что ты уже прилетела :eek:
Ну я как раз вчера вечером и прилетела :). По новостям поняла, что мы смотались почти вовремя. До дома добирались без малого сутки. Три часа на самолете, и остальное время до аэропорта.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу