Табекс Спецоперация по свержению тоталитарного режима!

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
А какая у вас там погода?
Вот не знаю что с погодой в Южно-Сахалинске (столица острова), но я работаю на севере Сахалина... сегодня было солнечно, температура... мммм... даже не знаю... наверное +15 может и теплее...

Я работаю вот тут: (отмечено красной точкой)

a66aff975dd40e54acd4f08f6eb.jpg

80086110db6762b713379862e02.jpg

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
yokozuna,
Молодец хорошо пишешь
Я тоже страйкболом увлекался одно время и пониманию что значит в полном обмундировании побегать после сигарет
Без сигарет однозначно физическая форма лучше так что не отступай и не сдавайся

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
yokozuna, далеко забрался.:)Там на карте смотрю наш Байкал. У нас никак лето не хочет начинатся. Тоже +15.

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
notarius, осталось только придумать чем в "мертвяке" заняться :)
OksanaGR, мммммм.... надо на Тенерифе переезжать :)

------------------------------------------------------------------------------------------------

10 дней... и только сегодня стало легче. Половина дня пролетела незаметно.
Уже не скрываю от коллег, что бросил курить.
Получил один ответ типа - "ну-ну! мы посчитам дни когда закуришь..."
Я ответил просто - "считай, тупенький! а будешь вопросы всякие задавать и пытаться провоцировать, то е*@льник разобъю!"
Человек всё понял и ретировался...
Остальные курильщики никак не реагируют... - пусть лучше так и будет. И им... и мне спокойнее - работать надо, а не кусаться.

Если верить "умному счетчику", то:
Зависимость организма от никотина 53%
Улучшение циркуляции крови в сосудах, увеличение работоспособности 71%
Восстановление нормального кровообращения в сосудах 13%
Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 6%

Кстати:
Печально смотреть как другие дневники превращаются во флудильню... причем - без участия хозяина дневника. (это я о чужих дневниках)

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, мммммм.... надо на Тенерифе переезжать

Нет. Я свою любимую Сибирь ни на что не променяю! Я люблю нашу природу. А погреться и пожариться можно и в отпуск съездить

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Кстати №2:

Психологи говорят - если человек все время подавляет агрессию, не выплескивает её в физическом или словестном виде, то у него начинается депрессия. Из-за депрессии - бессонница.

Может быть, именно поэтому многие из вас жалуются на бессонницу - когда бросают курить?
Я вот... не всегда подавляю агрессию - могу очень даже накричать... может быть, именно поэтому - я не понимаю вашу бессонницу :D

_Tanusha_

Начинающий
Реакции
30
Цель:
Свержение тоталитарного режима табачных изделий. Освобождение организма от диктатуры никотина и прочих вредных химических соединений.

Задачи:
- Общий анализ ситуации в организме.
- Заставить осознать порабощенный организм, что он находится под гнетом злостных тиранов.
- Нанести табексный удар по силам противника.
- Подавление и уничтожение сопротивления.
- Оказание поддержки Новой администрации в восстановлении порядка в организме.
- Усиление охраны подконтрольного участка.
- Изъятие у местного населения незаконно хранящихся «накатов».

--------------------------------------------------------------------------

Классно и весело)))) Удачи тебе)

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
yokozuna, может и секта, но такая хорошая. Столько помощи людям дает. Сейчас по прошествии уже нескольких дней так приятно говорить, что я не курю. Прям сама от себя нравлюсь. Но без этой чудесной секты я бы не справилась. Свой настрой плюс общение на форум- вот она пилюля от гадской зависимости. Если честно не до конца ожидала, что получится.

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
yokozuna,
В мертвяке книжку почитай
Или интернет
Сейчас электронные книжки хорошие

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»
Респект автор,очень смешно и повествовательно написано:D
Посмеялась от души,особенно про солдата Райана:D
Однозначно что враг будет разбит:adolf: и победа будет за нами, с наименьшими потерями!:wavespin:

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
_Tanusha_, viki, страшилок и депрессии хватает в других дневниках... чёта настроение сейчас прям такое классное!

OksanaGR, но я какой-то неправильный сектант! Состою сразу в двух сектах - в страйкбольной и некурящей :) Аминь!

notarius, нууу... чёнить придумаем :)

Вчера по 2х2 смотрел мультик - там мужик один курил, курил... никак не мог бросить... совсем хреново ему было, но курить не бросал. Всё курил и курил по 40 сигарет в день... а потом он вспомнил, что раньше был некурящим...... и бросил!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
yokozuna, а мы завтра опять в лазертаг поедем с утра воевать, хочу с СВД попробовать, а то калаш поднадоел малость, еще с армии.

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, тоько штурмовик! только хард кор! :)

12-й день - сегодня был накат... один, но ооооочень сильный! очень-очень сильный!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
yokozuna, Я за разнообразие, хочу из тайничка народ мочить )))

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Привет, Сектанты!
Всё легче и легче справляюсь со стрессовыми ситуациями! Забываю про табекс... реже думаю о сигаретах... оказывается - пепельница в курилке (на улице) - жутко воняет!
Справа от меня - на полке лежит одна папироса "Беломор Канал"... не выкидываю - так как её оставил мой сменщик. Мне кажется, что табак этой папиросы очень приятно пахнет... мож меня просто глючит.

Вторая серия:

Спецоперация по спасению рядового Райана продолжается вторую неделю.
В ходе операции было попутно спасено от смерти: 2 боевых коня, 4 партизанских ослика и 14 крыс из лаборатории гестапо!
Остатки фашистов из 2-й дивизии Фон Дер Накат оказывают слабое сопротивление... изредка нанося острые удары по группе спасения, возгавляемой капитаном Томом Хэнксом. Если наш бравый капитан сдастся в плен или обманом будет захвачен противником, любимчика Родины - рядового Райна - ожидает неминуемая печаль, тоска, вялость... одним словом - гибель.

Каждое утро! Стабильно! В одно и то же время - без каких-либо приказов! рядовой Райан самовольно осуществляет радиодонесение о том, что он жив-здоров, бодр, с боеприпасами также всё в полном порядке, находится в полной боевой готовности.
Но находясь на территории, захваченой противником, получает один и тот же приказ от Верховного Командования: "В ближайшие две недели - не предпринимать никаких действий, в контакт с местным населением не вступать, избегать морской кухни".
Если наш бравый рядовой нарушит приказ, его ожидает смерть через смену религии.

Конец второй серии.

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
После работы поехал на море. Чудесный воздух... шум волн... красота! Немного побегал по берегу... по самой кромочке... эээээх!!! ЗДОРОВО БЫЛО!!!

Самый прикол - курящие приехали, подбежали к морю и сразу закурили! Вот жешь блин! Чудесным воздухом надо дышать.... а они сразу за сигареты! :)

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Всё больше и больше стрессовых ситуаций на работе... прошлые - кажутся детским лепетом. Сейчас реально пипец какой-то!
Сижу вот и хвалю себя - какой я молодец! Не курю :)
Вахта закончится - наверное... вообще кайф будет! Ничего не делаешь... вернее - делаешь, но только то, что тебе нравится! И не куришь!!! И так целый месяц!

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Кстати №3:
Сегодня специально зашел на форум посмотреть сколько точно дней не курю! Вот как! Уже не обращаю внимания! :)

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
yokozuna, я кстати тоже стала замечать, что не помню сколько точно дней. А ты молодец. Я очень за тебя рада. А ты принципиально в 3 днях, не хочешь в 2 недели перебраться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу