Табекс Спецоперация по свержению тоталитарного режима!

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
А ты принципиально в 3 днях, не хочешь в 2 недели перебраться?
Я Дрона жду... мы с ним договорились, что вместе в следующий раздел перейдем, но он куда-то пропал :(
Я ему обещал... без него не перехожу в другой раздел... жду.

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
17-й день. Оооочень хочется курить с самого утра! Очень-очень! Вот уже 3 часа не отпускает.

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
yokozuna, ну ты даешь! Ты что это расслабился или наоборот проблемы? Гони эти мысли из головы! Ты столько дней прошагал, не смей даже думать об этой гадости. Так где у нас первый пост? Возвращайся на начало! Читай себя. Отпустит, обязательно! Ты давай там делай что хочешь, отжимайся, руби дрова, копай землю, что хочешь делай, просто надо немного переждать, ты же знаешь! Напиши обязательно и не вздумай потеряться, как ДРОН. СОбирай свои пожитки и давай в 2 недели, хватит уже в 3 днях сидеть, заслужил.

НАМОР

Начинающий
Реакции
81
Метод
Гипноз
Лет курения
21
Не курю с
30.05.2012
yokozuna, круто ты начал! Свержение тоталитаризма! Респект! У меня сечас тоже революция. Девятый день. Но у меня партизаны работают на зачистку тылов врага. А когда наступление - враг в ловушке, партизаны в заднице. Мысли есть, вызывай на бой. Побежишь -они за тобой. Арифметика войны! И еще в твоих причинах отказа я не нашел твоей личной причины отказа. Все внешние, кроме этого "надоело". Надоело что?

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
OksanaGR, перетерпел...
Ты давай там делай что хочешь, отжимайся, руби дрова, копай землю, что хочешь делай, просто надо немного переждать, ты же знаешь!
Я же вахтовик... месяц на работе безвылазно... всё перечисленное тобой - мне помогает совсем от другого:giggle: Про другие накаты я вообще молчу:giggle:

НАМОР, надоело:
- всё время собираться бросить курить
- кашель
- отдышка
- всё время выходить курить с начальством (лишний раз попадаться на глаза)
Да, много всего...

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
:) yokozuna, я знала что ты молодец! Не для того мучился 17 дней. Я рада за тебя!

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

НАМОР

Начинающий
Реакции
81
Метод
Гипноз
Лет курения
21
Не курю с
30.05.2012
yokozuna, да не парься ты. выкури сигу, если ломает сильно. Пожертвуй уж одним бойцом ради жизни десятерых. Перехетри врага! Просто кури внимательно. Заякорись на телесных ощущениях. За 17 дней ты полюбому стал себя чувствовать лучше. Медики описывают воздествие никотина очень подробно: снижение пульса, потемнение разума и т.д. Просто сравни ощущения: до и после. Мне вот лично ощущение от никотина не понравилось уже после 3-х часового перерыва. А когда куришь автоматом через 30 минут или 1 час все эти ощущения не замечаешь потому то и нет телесной памяти. Сейчас она у тебя есть телесная память здоровья и твой организм полюбому отторгнет яд от сиги. Говорят, что нет человека, которому первая сига нравиться сразу. Я видел, что все кашляют и почти всех тошнит. Просто не чувствуй себя виноватым. Война это же не просто сражения, но еще и хитрая политика :) Да еще я где то читал, что табекс делает сигареты противными. Сам не пробовал, за что купил, за то и продаю.

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
НАМОР, а с чего ты взял, что я чувствую себя виноватым?
Мне нравится эта война с вредной привычкой.
Будь мы на войне - я бы тебя расстрелял за анти-пропаганду и ипризывы сдаться!:)

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
НАМОР, Думается мне, что ты долго бросать будешь.......а может и того....когда бросишь, всю жизнь потом сам с собой бороться будешь........если бросишь конечно) Тут тебе не шахматы! "Пешку пожертвовал - преимущество получил." Здесь если пожертвовал одну маленькую пешку, то считай совсем без фигур остался....Это я для сравнения, так сказать).......Сужу по себе и по всем (поголовно) знакомым кто хоть раз пытался бросать.
yokozuna, Так держать! Ни шагу назад! И враг дрогнет!)))
Тут как говориться - "Или пан, или пропан"))))

НАМОР

Начинающий
Реакции
81
Метод
Гипноз
Лет курения
21
Не курю с
30.05.2012
yokozuna, да ладно :) это ж проверка была стойкости твоей, преданности идеалам коммунизма. Ну не всем же "такдержакать". Змей я, исскуситель. Но возможно и сейчас вру :) Когда есть спрос, есть и предложение :) Главное - смех во всем!

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
yokozuna, ого как у вас тут интересно. я аж зачиталась, как на боевик военный сходила :rolleyes:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
НАМОР,интересный ты какой,точно уж змей исскуситель=)))))) Думается мне,а не шпион ли ты вражеский??!!!:confused::D

НАМОР

Начинающий
Реакции
81
Метод
Гипноз
Лет курения
21
Не курю с
30.05.2012
Vel, может быть! Я может и курить не бросал, пепел вот на клаву упал, ой фу-фу, сдул ;)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
НАМОР,Ахахаааа...Намооор эх ты,а мы в тебя тааак верили!!!!!)))))))))Как ты мог перейти на вражескую сторону-на сторону зла????)):D

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
yokozuna,аууууууууууу!!!!Где ты???А как твои боевые действия проходят????:wavespin:

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Vel, Привет!
Враг не сдается! Ведет партизанскую войну... а как известно - с партизанской деятельностью бороться сложно, но возможно. Проклятые фашисты - в лице сантехника - пытались саботировать! А точнее - пытались уговорить на капитуляцию.
На что получили мощнейший артилерийский удар - ответом.... после которого вражина проклятущий сказал - "если бы те не был таким агрессивным, то я бы наверно тоже подумал бы бросать"... и попытался бысто отступить, но я ему этого не позволил.
Пришлось идти в штыковую! Добил проклятущих отступающих фашистов фразой - "нефиг партизанить!".
Рядовой Райн в полном порядке - о чем доклавывает каждое утро!
Вот последняя сводка с фронта:
22a7785e5e0ac174f65d2e994a2.jpg

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
yokozuna,отчёт принял-рапорт удовлетворительный ..хотя не..пи*датый)))Продолжать в том же духе!!!!:D...А с партизанами так и надо!!!Молодец!!!К награде тебя за столь успешную операцию!!!:D

yokozuna

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
yokozuna,отчёт принял-рапорт удовлетворительный ..хотя не..пи*датый)))
Нууу... будет больше времени - чёнить придумаю повеселее )))

Хочется ликера! Не хочу ни водку, ни пиво, ничего такого крепкого...
ликер тысячу лет уже не пил... даже не знаю какие сейчас есть...

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
yokozuna,а не сорвёшься с ликёра то????Вот мне так как то страшненько алкоголь сейчас пить:confused:..А ты сочиняй-сочиняй,приеду с рейса-почитаю!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу