Я Дрона жду... мы с ним договорились, что вместе в следующий раздел перейдем, но он куда-то пропалА ты принципиально в 3 днях, не хочешь в 2 недели перебраться?

Я ему обещал... без него не перехожу в другой раздел... жду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Дрона жду... мы с ним договорились, что вместе в следующий раздел перейдем, но он куда-то пропалА ты принципиально в 3 днях, не хочешь в 2 недели перебраться?

Я же вахтовик... месяц на работе безвылазно... всё перечисленное тобой - мне помогает совсем от другогоТы давай там делай что хочешь, отжимайся, руби дрова, копай землю, что хочешь делай, просто надо немного переждать, ты же знаешь!
Про другие накаты я вообще молчу
))))))) Вот фильмец так фильмец))) вечерком пересмотрю наверно))Семёнов делай что хочешь....НО БАРКАС МОЙ СО ДНА ДОСТАТЬ!!
Да еще я где то читал, что табекс делает сигареты противными. Сам не пробовал, за что купил, за то и продаю.
Нууу... будет больше времени - чёнить придумаю повеселее )))yokozuna,отчёт принял-рапорт удовлетворительный ..хотя не..пи*датый)))