Елена Ивановна
V.I.P
это не только в спорте. например, в отказе от курения тоже)))Главное желание!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не только в спорте. например, в отказе от курения тоже)))Главное желание!
Согласна. Спорт это что то по серьезнее все же, и мне, например, совершенно не близкое, поскольку спорт требует постоянной отдачи сил и времени. Если случается простой, приходится потом долго восстанавливаться, все питание должно быть подобрано под спортивный стиль жизни ну и т.д. с физкультурой и зож прощеВ советские времена очень правильно и грамотно разделяли спорт и физкультуру.. сейчас всё мешают почему-то в одну кучу.. Физкультура, правильное здоровое питание, здоровый образ жизни - это хорошо практически для 99 % людей, это факт.
и не всегда пользу организму приносит, кстати.. по себе сужу, увы- с возрастом все старые травмы дают о себе знать..Спорт это что то по серьезнее все же
Привет ИлЛюЗиЯ, отличная тема, мотивирует! Чернослив - личная непереносимость? И еще, сама ты каким видом спорта занимаешься?кроме чернослива
Спорт это хорошо! Главнее соблюдать порядочность и (или) режим.
Желание и умение распределить свои силы так, чтобы спорт радовал, а не был в тягостьСПОРТ это решение! Несомненно! Главное желание!
Да, без нашего желания ничего хорошего не происходитэто не только в спорте. например, в отказе от курения тоже)))
Я занимаюсь аэробными и силовыми упражнениями, это можно назвать физкультурой, а можно спортом. Мне, всё равно, как это будет называться. Обычно я говорю так: "Я поддерживаю фигуру".В советские времена очень правильно и грамотно разделяли спорт и физкультуру.. сейчас всё мешают почему-то в одну кучу.. Физкультура, правильное здоровое питание, здоровый образ жизни - это хорошо практически для 99 % людей, это факт.
с физкультурой и зож проще
В советские времена очень правильно и грамотно разделяли спорт и физкультуру
Приветик!Привет ИлЛюЗиЯ, отличная тема, мотивирует! Чернослив - личная непереносимость? И еще, сама ты каким видом спорта занимаешься?
если командный спорт или спортивные единоборства, то да это соревнования....Имхо спорт это сорвенования, а там уж на каком уровне дело десятое, и спорт это часть физ культуры.
ну, не по моему именно мнению - но конкретно так: спорт - профессиональное занятие определённым видом физических упражнений с целью достижения профессиональных результатов на соревновательном уровне..со всеми вытекающими отсюда последствиями, не всегда хорошими.. и доступен не всем, а только так сказать - избранным.. физкультура - тем и хороша, что доступна абсолютно всем и каждому, это физические упражнения только для себя любимого.. Вы занимаетесь физкультурой для своего удовольствия, что бы вы ни говорили - это вам нравится? - вот и славненько, молодец. Я лично только "за" обеими руками!Чем по вашему мнению различаются между собой спорт, физкультура
это - физические тренировки, полезные для здоровья и разгружающие психику, и они более полезны для человека, чем собственно узкоспециализированный "спорт"..что же тогда занятия в спортзале...это спорт, как думаешь?
в принципе согласна с PnevmoKrab по поводу различий в спорте ради спорта и спорте ради себя (физкультуре, то есть).Чем по вашему мнению различаются между собой спорт, физкультура и зож?
то он - реинкарнация Будды, не иначе..Если человек, например, не имеет вредных привычек, правильно и хорошо питается, высыпается, избегает стрессов, много бывает на свежем воздухе (просто гуляет) и сидит в позе лотоса по часу в день