Способ для разгрузки

• Автор темы Автор темы ma vie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне помогает собака: она очень активная и жизнерадостная, с ней не скучно. Вот она улыбается тебе, принося в зубах палку, а через секунду вымазалась в грязи по горло, или тащит в зубах огромную обгоревшую доску с торчащими гвоздям, продолжая радоваться жизни тычет этой горяшкой в тебя или понравившегося прохожего))
Кстати, еще и новое общение с собаководами-любителями. А они невероятно интересные люди: и домохозяйки с невероятным чувством юмора, молодые люди с различными интересами и жизненными целями и ценностями, люди столкнувшиеся с личной драмой. На собачьей площадке делимся наболевшим.
Создание красоты и уюта! Рукоделие обожаю. Наведение порядка на одной полочке, например.
Чтение с детства меня расслабляет. Или слушать аудиокниги. Недавно переслушивала Гоголя: "Тиха украинская ночь..."
Не всегда так получается бывает и пиво или вино спасает.
Медитации хороши, йога.
Бывает помогает вслух поговорить с собой.
Поорать хорошо! У меня собака, так что можно громогласно хвать ее, бонусом сбрасывая свое напряжение.
Танцы. Даже в одиночестве.
Пение. Я очень плохо пою, но напряжение уходит, если пою или дурачусь.
Мат помогает.
Музыка
Плавание, баня-сауна, физическая нагрузка
Секс
Сон
Поплакать

Мне помогает собака: она очень активная и жизнерадостная, с ней не скучно. Вот она улыбается тебе, принося в зубах палку, а через секунду вымазалась в грязи по горло, или тащит в зубах огромную обгоревшую доску с торчащими гвоздям, продолжая радоваться жизни тычет этой горяшкой в тебя или понравившегося прохожего))
Кстати, еще и новое общение с собаководами-любителями. А они невероятно интересные люди: и домохозяйки с невероятным чувством юмора, молодые люди с различными интересами и жизненными целями и ценностями, люди столкнувшиеся с личной драмой. На собачьей площадке делимся наболевшим.
Создание красоты и уюта! Рукоделие обожаю. Наведение порядка на одной полочке, например.
Чтение с детства меня расслабляет. Или слушать аудиокниги. Недавно переслушивала Гоголя: "Тиха украинская ночь..."
Не всегда так получается бывает и пиво или вино спасает.
Медитации хороши, йога.
Бывает помогает вслух поговорить с собой.
Поорать хорошо! У меня собака, так что можно громогласно хвать ее, бонусом сбрасывая свое напряжение.
Танцы. Даже в одиночестве.
Пение. Я очень плохо пою, но напряжение уходит, если пою или дурачусь.
Мат помогает.
Музыка
Плавание, баня-сауна, физическая нагрузка
Секс
Сон
Поплакать
Сплошной позитив.

Всем привет. подскажите пожалуйста как можно эмоционально Разгрузиться, помимо спорта? простой и эффективный способ разгрузки.
Пожрать:) С курением закончите- в стодневку похудения запишитесь:)))))
e8bf3cfd8b60cc756f64d4cd9d2fb4dc.jpg

собаку не заведу, а так вариант не плохой был бы) лишний раз выйти прогуляться с питомцем это за радость. груша боксёрская тоже не плохой вариант)

собаку не заведу, а так вариант не плохой был бы) лишний раз выйти прогуляться с питомцем это за радость. груша боксёрская тоже не плохой вариант)
Я когда взяла себе котёнка тай, удивлялась каждый день, насколько это существо способно вызывать во мне восторг и состояние радости своей красотой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу