Спустя два года с 1 февраля снова начинаю бросать курить

• Автор темы Автор темы kzn82
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Приветствую всех. Я тут новенький. Что меня снова подтолкнуло предпринять очередную попытку бросить курить? Недавно с друзьями сидели и отмечали праздник. Глядя на них я задумался, я человек такой комплекции, про которых говорят "Бухенвальд". Кожа да кости. Другие нормальной комплекции. В былые времена лет 10 назад я мог с легкостью поднять мешок 50 кг и швырнуть в сторону. А сейчас попутный ветер меня покачивает на ходу. Я решил, все, хватит себя травить. Мотивация главная это набор пусть хоть и жировой, но хоть какой-то массы. А конкретно меня смотивировало недавнее отравление алкоголем. Я решил что здоровья уже нет.

Приветствую всех. Я тут новенький. Что меня снова подтолкнуло предпринять очередную попытку бросить курить? Недавно с друзьями сидели и отмечали праздник. Глядя на них я задумался, я человек такой комплекции, про которых говорят "Бухенвальд". Кожа да кости. Другие нормальной комплекции. В былые времена лет 10 назад я мог с легкостью поднять мешок 50 кг и швырнуть в сторону. А сейчас попутный ветер меня покачивает на ходу. Я решил, все, хватит себя травить. Мотивация главная это набор пусть хоть и жировой, но хоть какой-то массы. А конкретно меня смотивировало недавнее отравление алкоголем. Я решил что здоровья уже нет.
Удачи в этот раз тебе [emoji4]

Ты здесь и это уже серьезная заявка на успех! :)
Наверно, было бы логичным начать сразу со связки алкоголь-сигарета. Это один из наиболее сильных якорей и, коль уж было отравление спиртным, то, как говорится, сам Бог велел исключить его из своей жизни.
Добро пожаловать на форум! Терпения и удачи! :)
Вот по поводу здоровья резануло... это в 34 его нет? :eek:
Ой, наговариваешь ты на себя! ;)

Это правильное решение) удачи тебе![emoji1] [emoji1]

Отправлено с моего SM-G906S через Tapatalk

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу