Срочно!! И важно!!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чем кормить ?? Любимых, если , они кроме мяса от т. Любы больше ничего не жрутс...
У кого есть животинки, как перевести с одного корма на другой?
У меня старшему ( кастрат) 10 лет, он вырос на мясе, середняку 8 лет ( не кастрат), ел сухой, перешел на мясо с год назад.
Малой ( еще года нет, кастрировала 2 недели назад), ест все, но мясо тоже уже распробовал.
Ребята, поделитесь, пожалуйста!!!
Т. Люба у меня ушла в никуда.. На телефон не отвечает, дверь в магазин закрыта, я в ауте.
не едят ничего уже 2 дня. От магазинского мяса воротят носики.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что, если несколько дней не кормить, то будут кушать все.
Но, доверие, и их глаза.....

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Чем кормить ?? Любимых, если , они кроме мяса от т. Любы больше ничего не жрутс...
У кого есть животинки, как перевести с одного корма на другой?
У меня старшему ( кастрат) 10 лет, он вырос на мясе, середняку 8 лет ( не кастрат), ел сухой, перешел на мясо с год назад.
Малой ( еще года нет, кастрировала 2 недели назад), ест все, но мясо тоже уже распробовал.
Ребята, поделитесь, пожалуйста!!!
Т. Люба у меня ушла в никуда.. На телефон не отвечает, дверь в магазин закрыта, я в ауте.
не едят ничего уже 2 дня. От магазинского мяса воротят носики.
привет, у меня мейн-кун, ничего не ела кроме говядины. Нашла поставщика суточных цыплят, прочитала, что именно в суточных есть полный набор витаминов, что надо кошкам. Но сам желток убираю - его раз в неделю оставляю. Привозят по 5 кг мешок и 1000р, если учесть, что на эту сумму мяса она за два - три дня сожрет - цыплят мне хватает недели на 3

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
и да, мясо все подряд не ест - видимо чувствует что - то, а цыплят ест, когда надоедает - сухой корм, ну она у меня и молоко коровье очень любит и не поносит с него. Попробуй связаться с птицефабрикой или просмотри кошачьи форумы своего города

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет, у меня мейн-кун, ничего не ела кроме говядины. Нашла поставщика суточных цыплят, прочитала, что именно в суточных есть полный набор витаминов, что надо кошкам. Но сам желток убираю - его раз в неделю оставляю. Привозят по 5 кг мешок и 1000р, если учесть, что на эту сумму мяса она за два - три дня сожрет - цыплят мне хватает недели на 3
заказала уже, послезавтра привезут. У меня младший их хорошо есть. Старший и середняк смотрят на него, как на ...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот что за фиг... Сейчас пришли на кухню все..
Подсунула вчерашнее магазинское. Старший сказал свое "фи" и ушел. Значит будет еще клянчить всю ночь....
А младший взял .. и.. съел.. Значит, мясо - норм))), за 900 руб.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я кормлю сухим кормом, а моя сестра варит своим котам овсяную кашу с куриными сердечками. Вернее, варит сердечки, а в конце добавляет овсянку.
Едят с удовольствием, как я заметила. Попробуй, может, твои котики оценят.

• Love
Реакции: Taha

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу