Как скоро «наступит завтра?»

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать,Марина!
Желаю тебе удачи!
flower-gif-Favim.com-1013367.gif

Но, я сталкивалась уже , когда давление сильно падало, и я в обморок, ну, и скорую соот-но ( это было несколько лет назад), скорая приехала, хорошо помню, сидят два мужика взрослых врача и руками разводят " что с вами делать?" Я позвонила своему кардиологу, отвезли в ту больницу, где она работает, 6 часов под капельницами, и стало легче. После этого у меня "пунктик" - я боюсь резкого падения давления.
Да, от такого точно будешь на воду дуть. Мне врач советовала не доводит до сильного чувства голода, обязательно пить воду и высыпаться.

А сейчас реально , обошла всех знакомых врачей - кардиолог ( даже два), невролог, терапевт, была в кабинете помощи отказа от курения. Насобирала , конечно, советов. Чуть позже в систему их приведу, отпишу. А гуляю я много, это действительно помогает.
Обязательно отпиши что врачи советовали.

@Taha, мы тут бросаем с котами.
Серьезно!!
Мою Алису весь раздел Болтологии знает. (Алиса - кошка из приюта для бездомных животных, взяла её в 2013)
Так, что давай котиков своих!!
Как говориться: пускай корни))
Привет, сегодня!
Ну, с котами , так с котами! Они у меня за любой кипишь, а если еще валерьянка будет... Для первого знакомства сейчас попробую загрузить пару файлов, что с ходу нашла. Надо разобраться , как спойлеры вставлять, а то фотки получается на всю страницу, а миниатюры - маленькие.
IMG_20180721_205309.jpg

Добро пожаловать,Марина!
Желаю тебе удачи!Посмотреть вложение 848095
Елена, добрый день или вечер! Сколько на форуме нахожусь, столько удивляюсь. Как ты находишь столько сил ( моральных) к каждому зайти, и каждому доброе слово сказать? Спасибо!

Привет, Мариш.
Ну теперь точно всё будет хорошо!!
Мама-кошка, солидная дама, королева - мать)).
Расцветка "в горошек", я давно не видела таких вкусных котов.
У нас в Болтологии есть тема про котов, мы туда заходим с нашими шерстянками.
В общем, Марин, меняем вектор жизни, на некурение + здоровье + свежесть.

Да, от такого точно будешь на воду дуть. Мне врач советовала не доводит до сильного чувства голода, обязательно пить воду и высыпаться.

Обязательно отпиши что врачи советовали.
Привет! Собрала , все " разумное" , что врачи советовали. Вот , что получилось. Для поднятия давления.
  1. Таблетки Кофеин бензоат. ( купила, не пробовала , не знаю, как будут действовать)
  2. Чай черный крепкий с сахаром ( для меня «бяка» здесь все, не пью черный, и с сахаром). Но, попробовала недавно, повышает АД единиц на 10.
  3. Кофе черный молотый с сахаром. ( кофе пью утром, но та же «бяка» - сахар). Да , и много не выпьешь, спать –то тоже надо.
  4. Физические упражнения ( приседания). Пока как-то мало представляю, как я в полуобморочном состоянии буду приседать.
  5. Как следствие из п.4, другой врач предложила такой вариант – лечь, поднять ноги, опустить голову ниже и пить кофе сладкий…?? Надо завтра попробовать.
  6. Невролог предложила, (сказала, 100% повышает), - два пальца в рот и …( пока не знаю, что такое надо съест и выпить, чтобы было так плохо). Она привела пример из собственной жизни, маме ее было плохо, а сапожник , как всегда , без сапог, воспользовалась, что было в наличии. Она ей влила корвалол и следом коньяк, как следствие , все пошло обратно, АД поднялось , вызвала скорую. Корвалол у меня есть, надо коньяком затариться, наверное.
  7. Та же невролог сказала, что любые эмоции повышают АД ( злость, смех, и т.п.). Вот это, наверное, самый безобидный и понятный вариант. Надо сайт найти какой – нибудь ржачный, ну, а наорать найдем на кого – три кота в доме. Пообижаются, конечно, но, может, поймут, простят.
  8. Ну, и сама я на просторах интернета, погуглила, нашла, такие способы , как
- рассосать полложки соли
- помассировать большой палец левой руки
- помассировать точку под носом, и где-то еще на ушах есть точки.

Привет, Мариш.
Ну теперь точно всё будет хорошо!!
Мама-кошка, солидная дама, королева - мать)).
Расцветка "в горошек", я давно не видела таких вкусных котов.
У нас в Болтологии есть тема про котов, мы туда заходим с нашими шерстянками.
В общем, Марин, меняем вектор жизни, на некурение + здоровье + свежесть.
Спасибо! Я тоже думаю, что все будет!!!

Кстати, Марин, у Леночки-Nachtigal в подписи есть Амбулатория.
Зайди, ребята могут посоветовать по давлению+некурению.

Кстати, Марин, у Леночки-Nachtigal в подписи есть Амбулатория.
Зайди, ребята могут посоветовать по давлению+некурению.
Хорошо! Оказывается на форуме можно весь день просидеть и не вспомнить ни о чем. Кажется, я начинаю понимать, почему тусуясь здесь, люди освобождаются от вредных привычек. Я тоже только сейчас вспомнила, что стрелку по работе забила на 10 часов, все побежала. Кстати , проснулась в 6,30, пока еще не курила.

Кофе черный молотый с сахаром. ( кофе пью утром, но та же «бяка» - сахар)
Почему сахар:cool: "бяка"? Без сладкого нельзя, можно взять сироп для кофе, шоколадку, и если нравится корица, добавить щепотку.Ещё можно зёрна кофейные разгрызать, раньше в шоколаде продавали, супер штука, не могу в магазинах теперь найти.

- рассосать полложки соли
Пол ложки дико много, да и не солёно, а горько. У меня в холодильнике почищеная и разделённая на полоски "вобла" типа рыба, чувствую повело, схватила кусок и грызёшь, и соль и горькости нет.

Почему сахар:cool: "бяка"? Без сладкого нельзя, можно взять сироп для кофе, шоколадку, и если нравится корица, добавить щепотку.Ещё можно зёрна кофейные разгрызать, раньше в шоколаде продавали, супер штука, не могу в магазинах теперь найти.

Пол ложки дико много, да и не солёно, а горько. У меня в холодильнике почищеная и разделённая на полоски "вобла" типа рыба, чувствую повело, схватила кусок и грызёшь, и соль и горькости нет.
"Бяка" в том смысле, что ложка сахара , размешанная в стакане с чаем или кофе, я так вообще не пью. А так-то я сластена, вприкусочку могу хоть сколько конфеток схомячить.
А вот по рыбе я не подумала вяленой, это тоже вкусненько, надо в магазине посмотреть, что есть

Привет все!
Решила отметиться. Заодно и ответить на вопрос , вынесенный в название дневника.
"Завтра" наступило вчера, не курю с 23.00 часов 15.03.19, короче со вчерашнего дня.

Привет все!
Решила отметиться. Заодно и ответить на вопрос , вынесенный в название дневника.
"Завтра" наступило вчера, не курю с 23.00 часов 15.03.19, короче со вчерашнего дня.
Ура!!

Спасибо, Леночка!
Ура еще рановато кричать! Может на приемное к Вам заскочу. Вчера денек спокойный был, давление даже не прыгало, а так лениво опускалось к середине дня , потом лениво поднималось к вечеру. А сегодня , что -то пока ничего не понимаю. Но по крайней мере ,не снижается, для меня цифры почти нормальные. Делаю гимнастику Стрельниковой ( в исполнении Щетинина), ощущение, что эта гимнастика мне подходит. Также слушаю Вальяк о бросании курить уже 4 дня, тоже вполне приемлемо, если учесть , то , что я вообще гипнозу не поддаюсь. Но, как -то заслушалась.
Еще раз спасибо!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу