Срыв или.. не повторяйте моих ошибок!

Выкурить все что не выкурил за время бросания
Выпить все что не выпито за время трезвости
Сожрать все что не сожрано за время диеты

Любое попадание вещества от которого у нас зависимость вызывает бесконтрольное продолжительное потребление.
ужос
и как с этим бороться?

Рассказываю.Но по мелочи.Куритрь бросил.150 дней не курил,потом срыв,после ещё 50 дней не курил,всё не тяжело...,но потом ... Далее не имею названия,курю ещё больше,чем раньше.Пока стопа нет.Желаю тебе найти свою личную остановку.
на чем бросал?

Выкурить все что не выкурил за время бросания
Выпить все что не выпито за время трезвости
Сожрать все что не сожрано за время диеты

Любое попадание вещества от которого у нас зависимость вызывает бесконтрольное продолжительное потребление.
интригуешь пошленький :)))

Они дело начали связывать с личными отношениями и ЗАГСом, пришлось вот курить бросать, ибо работать стало не возможно, а бросать все равно надо :D

Понял тебя.
Так сразу бы и сказал.

Первый раз бросал давно, и тогда меня дела подкосили. Я был в том беззаботном расположении духа, когда проблемы кажутся пустяками, а дела - плевыми. Сорвался и жил-поживал, и тут дела меня привели к знакомству со странными личностями. Они решили меня шантажировать, а я - что это классный момент бросить :thumbsup:

Первый раз бросал давно, и тогда меня дела подкосили. Я был в том беззаботном расположении духа, когда проблемы кажутся пустяками, а дела - плевыми. Сорвался и жил-поживал, и тут дела меня привели к знакомству со странными личностями. Они решили меня шантажировать, а я - что это классный момент бросить :thumbsup:
В книге читала
Что если говоришь мужчине мне не нравится запах сигарет
А он тебе ничо потерпишь
Значит беги от него сломя голову

А если говорит мол давно хотел бросить. Короче если человек меняется ради тебя.. Это все!!!!))))))

Т.е. если человек учитывает желания девушки. Знаешь как один сказал? Взаимный обмен - ключ к любым отношениям (С) :thumbsup:
Да про это и разговор
А если ты говоришь человеку о чем то
А он тебя ни во что не ставит ну мол потерпешь
Так и всю жизнь будешь терпеть с эгоистом

Есть люди, которые не задумываются об этом. Вокруг них вертится мир :)

Разные есть. Главное - достичь собственных целей насколько я понимаю. А цель, как известно, оправдывает средства :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу