У меня про видики плохие воспоминания. Я в подростковом возрасте украл видик и еще кое-что по мелочи. Реально, квартирная кража со взломом. Сам, один, без ансамбля, никто мне идею не подавал, не уговаривал и не угрожал. Милиция меня поймала на сбыте видика. Сейчас понимаю, что мне повезло, что тогда не было учета серийных номеров, маркировки и прослеживаемости товаров и тд. В милиции били, чтобы сознался, но без особенного энтузиазма. Я втирал, что просто купил видик у прохожего алкаша. Рассерженному отцу, который рвался меня выпороть, такое же объяснение тоже зашло. В-общем, обошелся без уголовного дела, отпустили, и даже этот злосчастный видик через несколько месяцев вернули. Я тогда был совсем мудаком малолетним, чрезвычайно обрадовался, и решил, что я дохуя умный, азартный, везучий и фартовый. А это было не так. И я очень скоро в этом убедился. После этого - да чтобы я хоть раз взял чужое, чтобы был нечестен хоть с кем-нибудь, да ну нахуй. Карма ебанет лопатой по ебалу, не взирая на то, верю я в нее или нет