Вопрос дня Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим)?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Что плохого в одиночестве? Один онанизм чего стоит и между прочим серьёзная зависимость. Конечно он грозит в основном молодым людям и даже может случиться у людей, живущих с родителями, то есть в меньшей степени одиноких.
Одиночество очень способствует и курению и тихому алкоголизму. А мы все здесь собравшиеся проповедуем жизнь без никотина и алкоголя, которые дают человеку бесплатный дофамин и якобы бесплатное удовлетворение через это.
В одиночестве происходит сбой выработки наиважнкйших гормонов - окситоцина и серотонина. Отсюда повышенный риск дешевого дофамина.
Может у кого-то на слово "Одиночество" возникает ассоциация с Далай Ламой. У меня ассоциация с ребёнком-маугли - являющимся квинтэссенцией разрушенной жизни, получившим что-то противоестественное человеческой природе.
Во первых причём тут онанизм?
Во вторых как блять способствует курению и алкоголизму?
В третьих , вы проповедуете ?наверно бросать пришли ? В одиночестве явно курить/ пить начали и продолжили наверно ?
Вы себе одиночество как представляете ?
Один сидишь в квартире,бухаешь,куришь и онанируешь?
Без взаимодействия с внешним миром ?
Што бля?

Аня там в ВК вовсю посты какие-то строчит и видело выкладывает! Серьезно за соц. сети взялась! :thumbsup:
Но меня нет в соцсетях, я себя только здесь дарю ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу