Nero
LP
Да и икры сами по себе очень сложно качаются...я бы сказал, долго. Сейчас на каждой трене их фигачуДа,ноги отстают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и икры сами по себе очень сложно качаются...я бы сказал, долго. Сейчас на каждой трене их фигачуДа,ноги отстают
Я промолчу ?Да и икры сами по себе очень сложно качаются...я бы сказал, долго. Сейчас на каждой трене их фигачу
Бля там ещё люди ползают!я думала это картинки ?У меня ноги отстают, это фото апрельское, сейчас усиленно догоняю. Ну и ракурс неудачный
Посмотреть вложение 1486381
Да не молчи, можно говорить)Я промолчу ?
Дети скалолазанием занимаютсяБля там ещё люди ползают!я думала это картинки ?
Я качаю только голову ?Да не молчи, можно говорить)
Головой точнееЯ качаю только голову ?
вот такНу это самая толковая прокачкаЯ качаю только голову ?
Молодцы детиДети скалолазанием занимаются
Пока плохо выходитНу это самая толковая прокачка
Ну починили жеГлавное желание и все получится. Вот @Моника М хотела блог вести, по итогу весь Фэйсбуковский пакет поломала![]()

Хотела значит заведётГлавное желание и все получится. Вот @Моника М хотела блог вести, по итогу весь Фэйсбуковский пакет поломала![]()
Ну а куда ж они денутсяНу починили же![]()
ЕстесснаНу а куда ж они денутся
упрек понятен, исправлюсьИ ещё.., я скоро начну тоже писать в-общем через дефис![]()
Оценил, как житель форума. Приятно. Молодец! Продолжай.Но меня нет в соцсетях, я себя только здесь дарю ?
А почему ток здесь ?Оценил, как житель форума. Приятно. Молодец! Продолжай.
Не понялА почему ток здесь ?
Тебя нет в соцсетях тоже ?Не понял