становление духа.

Реакции
3
Привет всем. Ярослав. 27 лет. Курил бросил, через два года начал. Это был не срыв, было осознанно. Я тогда обиделся на Него, и в отместку закурил.Затянуло на два года. Все впрошлом, я не злюсь на Него. Теперь вместе с вами избавляюсь от этой болезни. Метод -медитация и молитва. Пробовал несколько раз бросать недавно. Непревычно из за расширения сознания... Надеюсь и верю что получиться навсегда стать свободным от невидимых оков рабства, и всем вам того же желаю.

Привет всем. Ярослав. 27 лет. Курил бросил, через два года начал. Это был не срыв, было осознанно. Я тогда обиделся на Него, и в отместку закурил.Затянуло на два года. Все впрошлом, я не злюсь на Него. Теперь вместе с вами избавляюсь от этой болезни. Метод -медитация и молитва. Пробовал несколько раз бросать недавно. Непревычно из за расширения сознания... Надеюсь и верю что получиться навсегда стать свободным от невидимых оков рабства, и всем вам того же желаю.
Привет. Обиделся на кого?

Все в прошлом - должно стать твоей мантрой. Ты перешагнул этот опыт, ты переосмыслил жизнь/взгляды/отношение. Дальше - больше. Живи, наслаждайся и верь в Успех!!!

Привет! Удачи!!!

ЯРОСЛАВ., как говориться проехали, все что не делается к лучшему. Сейчас решение принял- вперед

ЯРОСЛАВ., Приветствую тебя ! У нас с тобой очень похожие истории .......Разница в том что я на Господа не обижалась а только всегда уповаю на Него, молюсь и прошу силы и укрепления в том чтобы я не начала больше курить ..... Я тоже не раз бросала и на длительные сроки тоже .....в данный момент не курю ! Молюсь и уповаю на Бога ! Как я поняла ты верующий человек, Слава Господу ! Если ты читаешь Библию , ты должен знать , что Бог поругаем не бывает! т. е причины обижаться на Бога просто нет в природе ! Господь очень любит тебя !и Он переживает о наших падениях в любой сфере нашей жизни ! А у нас с тобой сейчас БЫЛО очередное падение в том что сорвались и закурили.......Я молюсь о твоём укрепление в вере и успешном прорыве в жизнь без курения ! Бог благ ! Имей личные отношения с Богом и усиленную молитву в каждом дне и всё у тебя получится ! Отдай эту проблему Господу и ты увидишь как Господь начнёт тебя укреплять с каждым днём ! Благословений тебе Господних ! Бог в помощь ! Всё будет ХОРОШО !

Когда я прохожу мимо сигаретного ларька и вдруг ощущаю призыв зайти и купить, я наичнаю читать Отче Наш. Такая у меня была установка перед тем как отказаться от курева. Если потянет-начинай молиться. Вот это мне кстати тоже помогает https://ne-kurim.ru/calendar/ Добро пожаловать к нам и записывайся на стодневку

Спасибо всем за поддержку, первые сутки прошли. Надо терпеть. Цель некурения для меня - расширение сознания и переход на прану, то и другое сигареты блокируют. Завтра буду тестировать свободный от угарного газа гемоглобин. Хорошо дышать воздухом, а дымом - идиотизм.

Последнее редактирование:
Молоток! Ты не куришь второй день, а сознание уже меняется в нужную сторону. Так что толькл вперед и без оглядки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу