Вопрос дня Стёб над вашими здоровыми привычками. Как Вы реагируете?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Есть ещё проблемы с гормонами. И генетика такая какая есть. У меня подруга в лет 11-ть решила лечь вместе с подружкой в больницу, подружку выписали через две недели, а её начитавшуюся медицинской энциклопедии, через пол года. Так и остался большой вес, хотя всегда питалась немного.
если и есть то у такого маленького процента населения, что ты с ними вряд ли в жизни встречалась, у меня коллега на работе тоже все песню пела про возрастные изменения и гормоны, пока не закрыла рот и не начала контролировать свое питание плюсом добавила физическую активность, и, о боги, оказалось, что и климакс непричем, и что все возможно.
Сейчас в европах и сша многие селебрити худеют на оземпике, препарат для диабетиков, но побочка у него - пропадает чувство голода, плюс, то, что скушал долго переваривается, и все кто ссылался на гены и прочую лобуду похудели, даже те, кто топил за боди позитив, на ту же Агилеру посмотри, буквально год назад она была кругленькой и говорила, что во всем виноваты ее латиноамериканский гены, а сейчас выглядит лучше, чем в молодости

Маленький ротик - прожорливый животик
Я как-то смотрела документалки о операциях по ушиванию желудка. Женщина, очень большая, вкушала хлеб для тостеров, не жаря, она просто брала квадратик, подносила ко рту и указательным пальцем полностью отправляла в рот, целый кусок хлеба, не откусывая... так она съедала большую упаковку за раз.

Я как-то смотрела документалки о операциях по ушиванию желудка. Женщина, очень большая, вкушала хлеб для тостеров, не жаря, она просто брала квадратик, подносила ко рту и указательным пальцем полностью отправляла в рот, целый кусок хлеба, не откусывая... так она съедала большую упаковку за раз.
вот что значит "глубокая глотка"

Мы с подругой снимали одну квартиру, около полу года, в принципе не расставались, работали вместе, питались практически одинаково, я больше неё ела, нам тогда около двадцати было.
Сейчас в европах и сша многие селебрити худеют на оземпике, препарат для диабетиков, но побочка у него - пропадает чувство голода, плюс, то, что скушал долго переваривается, и все кто ссылался на гены и прочую лобуду похудели,
Побочка у этого препарата - атрофия поджелудочной железы, изменения в печени и прочая лабуда существенная для здоровья.

если и есть то у такого маленького процента населения, что ты с ними вряд ли в жизни встречалась, у меня коллега на работе тоже все песню пела про возрастные изменения и гормоны, пока не закрыла рот и не начала контролировать свое питание плюсом добавила физическую активность, и, о боги, оказалось, что и климакс непричем, и что все возможно.
Сейчас в европах и сша многие селебрити худеют на оземпике, препарат для диабетиков, но побочка у него - пропадает чувство голода, плюс, то, что скушал долго переваривается, и все кто ссылался на гены и прочую лобуду похудели, даже те, кто топил за боди позитив, на ту же Агилеру посмотри, буквально год назад она была кругленькой и говорила, что во всем виноваты ее латиноамериканский гены, а сейчас выглядит лучше, чем в молодости
Все равно есть же предрасположенности фигуры, метаболизм. Кому-то достаточно три раза в неделю со скакалкой попрыгать и есть при этом всё в пределах калорий, а кто то должен умирать на силовых и кардио и даже не смотреть в сторону хлеба.

Все равно есть же предрасположенности фигуры, метаболизм. Кому-то достаточно три раза в неделю со скакалкой попрыгать и есть при этом всё в пределах калорий, а кто то должен умирать на силовых и кардио и даже не смотреть в сторону хлеба.
Нет никаких секретов: надо расходовать больше чем потребляешь, тогда будешь худеть. И если кто то не худеет занимаясь спортом, значит не тем занимается и не то ест или стресс и недосып что тоже сказывается. Плюс есть лекарства от которых набирают вес. Все. Есть ничтожно малый процент людей с аномально быстрым и аномально медленным метаболизмом. Остальные в пределах нормы. И все нормы на них действуют.

:nah_disagree:
это правда никому не нравиться, но она такова, что наш организм получает энергию из вне, посредством еды, и преобразует ее в нужные ему материалы, например белок разбирает на аминокислоты и уже их использует для "починки и строительства" организма, это и есть метаболизм, и вот ты покушала, и организм что-то из съеденного тобой отправил на постройку новых клеток, что-то на работу внутренних органов, на то что бы ты думала и ходила, и если остался излишек энергии, то от правил ее в жировое депо "на черный день", но если у тебя каждый день белый, и каждый день у тебя профицит получаемой энергии из пищи, организм ее продолжает складывать в жир, так мы устроены.
умирание в зале это капля в море, если ты ведешь малоподвижный образ жизни, бытовая активность наше все. Надо больше ходить, а то приедут в зал на машине, походят на дорожке пол часа и идут вознаграждать себя тортиком. Посмотри какой расход калорий на самой тяжелой часовой силовой тренировке? я цифру не помню, но что-то там не больше 700 ккал, а гамбургер один вест больше 1000! т.е. ты тяжело позанималась, потратила 700, решила отпраздновать это в ближайшем макдональдсе, ну заслужила же, и съела 1000, итого после этих действий у нас плюс 300 ккал, мы уставшие и несчастные рассказываем, что метаболизм у нас медленный и ничего нам не помогает, и вообще это гормоны и гены:)

Второе. Мое первое знакомство с фемсообществом в Фейсбуке началось с того что пупуня (классическая пупуня: зелёные волосы, лишний вес и набор психических расстройств) написала что я хожу в спортзал потому что у меня низкая самооценка и проблемы с принятием себя... Что за этим стоит? Да лимбическая система стоит. Жрать вкусняшки проще чем использовать лобные доли и силу воли. Лимбическая система та ещё злобная .... собака женского пола

Ну, так-то сила воли и интеллект психические расстройства сами по себе не излечивают. Психбольных интеллектуев тоже полно. А вкусняшки, как и курение/никотин и как некоторые другие вещества, иногда могут снижать проявления психрасстройств.

Нужно будет завести себе здоровую привычку, и посмотреть, будет стеб или нет... С какой привычки лучше начать?

Что, по-вашему мнению, стоит за такими выпадами? Как Вы на них реагируете?

Завидуют, наверное, или просто ловят момент самоутвердиться за чужой счёт. В ответ язвлю обычно, отвечаю с сарказмом. К счастью, цепляются к моим привычкам, связанным с образом жизни, очень редко. И почему-то чаще триггерит людей отказ от выпивки, а не от курева, по моим наблюдениям.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу