Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

) )финансовую подушку безопасности на три месяца - это где-то 78000, просто чтобы лежали. Начну отсюда с о и продолжу потом откладывать, по возможности буду откладывать больше, но эту фиксированную точно буду.а на что?Ой, меня возьмите, мне нравится эта 100-дневка. Без накоплений... 500р. в день
Отчеты еженедельный. Можешь копить как хочешь. Просто в некоторые недели ставить нолик. На счет раньше закончить... Это раньше потратить?а отчеты еженедельные?
а можно копить с семейного бюджета же?
а сумму ежемесячную установить вариант?
мне вот надо раньше закончить накопить, к концу ноября где-то
да, раньше потратить, скорее всегоОтчеты еженедельный. Можешь копить как хочешь. Просто в некоторые недели ставить нолик. На счет раньше закончить... Это раньше потратить?
можно)А можно по 100 долларов в день откладывать?![]()
записала)И меня запишите!
Хочу отложить (личинку, не удержалась) )финансовую подушку безопасности на три месяца - это где-то 78000, просто чтобы лежали. Начну отсюда с о и продолжу потом откладывать, по возможности буду откладывать больше, но эту фиксированную точно буду.
1. 12950 рублей на выходе
К концу 15-ой недели у вас будет отложено 12950 рублей.
- В первую неделю вы ежедневно откладываете 100 рублей
- Во вторую неделю откладываете каждый день по 150 рублей
- В третью неделю откладываете каждый день по 100 рублей
- В четвертую неделю по 150 рублей
- И тд.
тогда пошли факультативно?))да, раньше потратить, скорее всего
Лаааадно)тогда пошли факультативно?))
25 декабряЛаааадно)
А когда заканчивается 100?
На ипотеку взнос. Мне к маю надо 1,5 млн. хотя бы.а на что?
Можно)А можно раз в месяц откладывать? А то еженедельно мне как-то не того)) Мне проще с зп отложить.